СЕЙЧАС +16°С

Приставы приостановили работу лаборатории в Приаргунске из-за многочисленных нарушений

Судебные приставы на 80 суток приостановили работу Приаргунской станции по борьбе с болезнями животных из-за несоблюдения в лаборатории необходимых требований, в том числе санитарных норм.

Судебные приставы на 80 суток приостановили работу Приаргунской станции по борьбе с болезнями животных из-за несоблюдения в лаборатории необходимых требований, в том числе санитарных норм, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 июля в пресс-группе службы судебных приставов по Забайкальскому краю.

«После поступления решения суда приставы выехали на место с целью проверки. В исполнительном листе указывался перечень недостатков, которые требуется устранить. В частности, в лаборатории станции, где специалистами проводятся микробиологические исследования, нарушен ряд необходимых требований: не установлены решётки на окна, не оборудовано помещение для хранения анализов, в целом помещение не соответствует санитарным нормам. После проведения проверки приставом-исполнителем вынесено постановление о приостановлении работы лаборатории, а помещение, требующее ремонта, опечатано», - говорится в сообщении.

По информации пресс-группы, руководство станции с пониманием отнеслось к принятым мерам и сейчас готовится к работе над устранением недостатков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter