Еда Экономика Фермер из Борзи за год увеличил производство с/х продукции на 16%

Фермер из Борзи за год увеличил производство с/х продукции на 16%

На хлебопекарном производстве выпечено почти 190 тонн хлеба и хлебобулочной продукции.

Предприниматель из Борзинского района Забайкальского края Валентин Шестаков за 2017 год увеличил производство сельскохозяйственнной продукции на 16%, сообщается 31 января на сайте краевого министерства сельского хозяйства.

«В составе предприятия под руководством Валентина Шестакова работает цеха по первичной переработке скота, производства полуфабрикатов, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Ещё работает цех по производству консервированной продукции. По итогам 2017 года прирост производства продукции составил 16% к уровню 2016 года. Ассортимент выпускаемой продукции превысил 250 наименований», - говорится в сообщении.

По информации сайта, на хлебопекарном производстве выпечено почти 190 тонн хлеба и хлебобулочной продукции, более 20 тонн кондитерской продукции: «Изготовлено 27,2 тонны мясных полуфабрикатов. Цехом по первичной переработке скота переработано 198 голов крупного рогатого скота, 57 голов мелкого рогатого скота, 67 голов свиней. Начато производство плодоовощной и мясной консервированной продукции».

На сайте уточняется, что численность персонала предприятия составляет более 200 рабочих мест: «В перспективе развития кооператива предусмотрено создание пищекомбината, на базе которого будет создано перерабатывающее предприятие, оснащённое современным технологическим оборудованием для организации замкнутого цикла производства от поля до прилавка».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления