СЕЙЧАС +6°С

Фермер из Борзи за год увеличил производство с/х продукции на 16%

На хлебопекарном производстве выпечено почти 190 тонн хлеба и хлебобулочной продукции.

Предприниматель из Борзинского района Забайкальского края Валентин Шестаков за 2017 год увеличил производство сельскохозяйственнной продукции на 16%, сообщается 31 января на сайте краевого министерства сельского хозяйства.

«В составе предприятия под руководством Валентина Шестакова работает цеха по первичной переработке скота, производства полуфабрикатов, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Ещё работает цех по производству консервированной продукции. По итогам 2017 года прирост производства продукции составил 16% к уровню 2016 года. Ассортимент выпускаемой продукции превысил 250 наименований», - говорится в сообщении.

По информации сайта, на хлебопекарном производстве выпечено почти 190 тонн хлеба и хлебобулочной продукции, более 20 тонн кондитерской продукции: «Изготовлено 27,2 тонны мясных полуфабрикатов. Цехом по первичной переработке скота переработано 198 голов крупного рогатого скота, 57 голов мелкого рогатого скота, 67 голов свиней. Начато производство плодоовощной и мясной консервированной продукции».

На сайте уточняется, что численность персонала предприятия составляет более 200 рабочих мест: «В перспективе развития кооператива предусмотрено создание пищекомбината, на базе которого будет создано перерабатывающее предприятие, оснащённое современным технологическим оборудованием для организации замкнутого цикла производства от поля до прилавка».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter