Образование В Агинском Бурятском автономном округе появится ещё один вуз

В Агинском Бурятском автономном округе появится ещё один вуз

В Агинском Бурятском автономном округе (АБАО) откроется представительство Байкальского экономико-правового института (БЭПИ).

В Агинском Бурятском автономном округе (АБАО) откроется представительство Байкальского экономико-правового института (БЭПИ).


Как сообщили 16 мая в пресс-службе администрации АБАО, первый заместитель главы администрации округа Жаргал Жигжитжапов и ректор БЭПИ Александр Онуфриенко заключили договор об открытии представительства института в округе.

БЭПИ - это негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования. Директором Агинского представительства БЭПИ назначена кандидат педагогических наук Борокшонова. Офис БЭПИ расположен в здании окружного института усовершенствования учителей.

Институт имеет свои представительства в Иркутской и Амурской областях, Республике Саха-Якутия, Агинском округе. До 2010 года БЭПИ планирует открыть свои представительства во всех субъектах РФ на территории Забайкальского края и Дальнего Востока. В институте обучаются свыше 4 тысяч студентов, из них 1,5 тысячи - заочники; функционируют 3 факультета: юридический, психологический, экономики и управления. Институт имеет очную и заочную формы обучения. В Агинском представительстве будет вестись заочное обучение.

Предусмотрены такие социальные льготы, как бесплатное обучение круглых сирот, детей-инвалидов, так и 10-процентная скидка, если в БЭПИ одновременно обучаются 2 и более детей из одной семьи. Кроме этого, оплата за обучение гарантированно не изменяется в течение всего срока обучения, она может осуществляться помесячно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления