Все новости
Все новости

Треть родителей читинских школьников сдали ЕГЭ по русскому языку на более чем 55 баллов

Только треть родителей школьников Читы, сдавших Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по русскому языку, получили более 55 баллов.

Только треть родителей школьников Читы, сдавших Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по русскому языку, получили более 55 баллов, сообщается 14 февраля на сайте минобразования региона.

Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» прошла в Чите 7 февраля. Условия сдачи экзамена были максимально приближены к реальным - в аудиториях были установлены металлодетекторы, видеокамеры, с заданий снимали печать, в кабинетах находились общественные наблюдатели. Из 60 родителей, подавших заявки, 29 приняли участие в акции. Все работы были проверены предметной комиссией. Более 60 баллов набрали четыре человека, более 55 баллов – пять человек.

В сообщении отмечается, что участникам акции, по их словам, не хватило времени на выполнение заданий, так как экзамен длился всего 40 минут.

Заместитель председателя правительства Забайкалья Аягма Ванчикова также писала ЕГЭ, но о её результатах на сайте не сообщается.

Узнать свои результаты родители могут на сайте, введя паспортные данные.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter