Реклама
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Проверку проведут в Балейском районе, где учителям сократили зарплаты из-за новых выплат

В районе заверили, что все выплаты сохранены.

Комитет образования Балейского района устроит служебную проверку из-за жалоб учителей на лишение их доплат из-за введения путинских выплат за классное руководство, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 октября в пресс-службе правительства Забайкальского края.

Учитель школы Балейского района пожаловалась, что в сентябре учителей лишили доплат из-за введения обещанных президентом России Владимиром Путиным выплат за классное руководство. Преподаватели создали петицию.

«Как сообщили в комитете образования района, автор петиции по данной проблеме в их адрес не обращалась. Тем не менее, комитет проведёт служебную проверку совместно с профсоюзной организацией и общественной палатой района по фактам, изложенным в публикации ИА «Чита.Ру», - уточнили в пресс-службе.

По информации комитета образования Балейского района, гарантированная часть заработной платы, в состав которой входит оклад, выплаты компенсационного характера, выслуга лет, надбавки за почётное звание, заведование кабинетом, проверка тетрадей - сохранены в полном объёме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter