CHITA
Погода

Сейчас-25°C

Сейчас в Чите

Погода-25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -29

1 м/c,

сев.

703мм 63%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Развлечения

Квадроциклы и море поцелуев. Пара из Читы сыграла свадьбу в третий раз в эфире на канале «Пятница»

Бюджет свадьбы составил 450 тысяч рублей

Читинка Екатерина вышла замуж в третий раз за одного и того же мужчину в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». В эфир программа вышла 19 мая.

Екатерина из Читы рассказала, что ей 34 года, а работает она в бьюти-индустрии — «занимается волосами». Ее супруг Владислав — руководитель строительной фирмы и по совместительству глава клуба любителей квадроциклов. Они уже дважды были женаты и дважды официально разведены. Свадьба, попавшая в эфир программы, стала третьей для этой пары, съемки проходили в конце 2021 года. «У меня хороший вкус, я ему не изменяю», — объяснила очередную свадьбу участница шоу.

Из-за того, что среди участниц было две Екатерины, ведущий прозвал забайкалку «Катя — третий раз». Помимо нее в этом выпуске шоу «Четыре свадьбы» были участницы из Новосибирска, Ставрополя и Подмосковья. Фишкой свадьбы читинки стала выездная регистрация на квадроциклах. Бюджет свадьбы — 450 тысяч рублей. Банкет проходил в кафе «Старая пристань» на Ингоде, зал оформили в стиле #квадросвадьба. И даже свадебный торт был приготовлен в виде колеса от квадроцикла. Влюбленные очень много целовались на камеру.

В шоу по количеству набранных баллов победила Екатерина из Ставрополя, но она решила разделить денежный приз, предназначенный для свадебного путешествия, на всех участниц выпуска поровну.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления