Квадроциклы и море поцелуев. Пара из Читы сыграла свадьбу в третий раз в эфире на канале «Пятница»

Бюджет свадьбы составил 450 тысяч рублей

Поделиться

Читинка Екатерина вышла замуж в третий раз за одного и того же мужчину в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». В эфир программа вышла 19 мая.

Екатерина из Читы рассказала, что ей 34 года, а работает она в бьюти-индустрии — «занимается волосами». Ее супруг Владислав — руководитель строительной фирмы и по совместительству глава клуба любителей квадроциклов. Они уже дважды были женаты и дважды официально разведены. Свадьба, попавшая в эфир программы, стала третьей для этой пары, съемки проходили в конце 2021 года. «У меня хороший вкус, я ему не изменяю», — объяснила очередную свадьбу участница шоу.

Из-за того, что среди участниц было две Екатерины, ведущий прозвал забайкалку «Катя — третий раз». Помимо нее в этом выпуске шоу «Четыре свадьбы» были участницы из Новосибирска, Ставрополя и Подмосковья. Фишкой свадьбы читинки стала выездная регистрация на квадроциклах. Бюджет свадьбы — 450 тысяч рублей. Банкет проходил в кафе «Старая пристань» на Ингоде, зал оформили в стиле #квадросвадьба. И даже свадебный торт был приготовлен в виде колеса от квадроцикла. Влюбленные очень много целовались на камеру.

В шоу по количеству набранных баллов победила Екатерина из Ставрополя, но она решила разделить денежный приз, предназначенный для свадебного путешествия, на всех участниц выпуска поровну.

Поделиться

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter