20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кормят до тошноты и запугивают: почему я навсегда забрала сына из детского сада — честный рассказ журналистки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
29 июн 2022 в 03:55

Очередная ЯЖЕМАТЬ опубликовала свои хотелки и придирки. Не нравится, сиди дома, сама воспитывай своего чудоребёнка.

Справедливый
28 июн 2022 в 19:18

А вы сами попробуйте последить за малышами в саду, как это делают воспитатели и нянечки за мизерную зарплату, найти подход к каждому ребенку и угодить родителям, им огромное спасибо нужно сказать за труд и терпение, это вам не статейки в газету писать, а избалованные чада есть в каждой группе и это отнюдь не вина воспитателей и нянь

Вот так
28 июн 2022 в 18:18

Вполне нормальное меню, сахар малышам необходим для питания мозга, развития мозговой деятельрости, нельзя его тольао диабетикам, и то ограниченно можно. В больницах даже 9 столу каши солят и сахарят нормально, как всем. Если не диабетик, все перечисленное вашему ребенку нп только можно, но и нужно.

Гость 2
29 июн 2022 в 01:27

Работаю в саду и такого меню там нет! Во всех государственных детских садах одинаковое 10-дневное меню!

Кто это сочиняет
29 июн 2022 в 09:35

Хорошая история, жалко, что выдуманная.

Сколько халявщиков
29 июн 2022 в 09:47

Родители приводят детей в государственный сад и ждут, что там будет комфорт пятизвездочного отеля. Это за их смешную плату, которая не покрывает даже питание. Государство вам обеспечивает бесплатное пребывание ребёнка в течение дня, кормление, сон, прогулки. Оплату труда педагогов и прочего персонала, мебель и инвентарь. Евроремонт государство обеспечить не может. Игрушки наверное не воспитатели ломают, а ваши же дети. И никто не обязан вам все новое сразу покупать. Все наверное лежали в государственных больницах и там не требуют условий, как в частной. Вместо благодарности постоянные претензии от родителей. Никто не запрещает перейти в частный сад или нанять няню. Много детей не могут попасть в детский сад, а вот такие родителя зря только занимают место, деморализуя весь коллектив и ломая психику своего ребёнка.

Татьяна
29 июн 2022 в 13:07

Хорошо, что есть хоть такие детские сады.
Нужно иметь доверительные отношения с ребенком, обьяснять какие то моменты ему, тогда и не будет страхов, а трудности нужно учиться преодолевать, а тут в саду школа выходит хорошая. Конечно можно посадить свое чадо дома, рядом с мамой и опекать его 24/7, но что из него выростет в итоге...об этом думать надо!

Эльмира
29 июн 2022 в 19:43

за то что детей до кормливают, я бы сказала большое спасибо, это забота о детях, если бы было наплевать, то никто не стал бы кормить ваших детей. Если их не кормить они целый день голодные ходят

Анна
5 июл 2022 в 12:13

Чё за фигню я прочитала,у меня двое детей,оба ходили в сад,все прекрасно,что за меню,бред какой то,а на счёт игрушек и то что воспитателям приходится одергивать детей,может надо с себя начать,может вы где то не научили ребенка вести себя в обществе?