Город Еда Блюда из мяса дичи и камчатского краба появились в меню «Max Danson Pub»

Блюда из мяса дичи и камчатского краба появились в меню «Max Danson Pub»

«Max Danson Pub» представил обновлённое меню, которое порадует читинцев аппетитными новинками — блюдами из жаренной оленины, холодными закусками из мяса камчатского краба, сообщил ИА «Чита.Ру» 31 января представитель ресторана.

«Max Danson Pub» представил обновлённое меню, которое порадует читинцев аппетитными новинками — блюдами из жареной оленины, холодными закусками из мяса камчатского краба, сообщил ИА «Чита.Ру» 31 января представитель ресторана.

«Гостей в нашем ресторане ждут новые сытные блюда из мяса дичи — колбаски и стейк из оленины, жареная оленина. Всё в меру сдобрено приправами, приготовлено умелыми поварами. Также теперь посетители «Max Danson Pub» смогут отведать закуски из камчатского краба — одного из самых крупных на Дальнем Востоке. Ещё одна новинка меню - салат «Цезарь» из мяса краба», - рассказал собеседник агентства.

Попробовать новинки меню «Max Danson Pub» можно уже с 31 января.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления