Город Еда Кондитерская фабрика «Радуга»: Пироги с пылу, с жару и весёлые «Вупи»

Кондитерская фабрика «Радуга»: Пироги с пылу, с жару и весёлые «Вупи»

Ароматные горячие пироги с куриной грудкой, капустой, ветчиной, грибами или овощами и весёлые бисквиты со сладкими улыбками предлагает забайкальцам кондитерская фабрика «Радуга».

Кондитерская фабрика «Радуга» предлагает читинцам и гостям города ароматные пироги с куриной грудкой, капустой, ветчиной, грибами и овощами на тонком лаваше или дрожжевом тесте. Срок годности продукта - 24 часа, поэтому в магазинах вы приобретаете только свежеприготовленные горячие пироги!

Для любителей настоящего армянского лаваша и мясных блюд - «Зарина». Мясной карбонад со свежими помидорами и зеленью под майонезно-сырной заливкой на тонком лаваше просто тает во рту.

1 из 5

Если вы - любитель грибных блюд, смело берите «Зейтун». Это пирог из рулетиков с ветчиной и грибами, завёрнутыми в лаваш с добавлением свежей зелени.

1 из 6

Также «Радуга» предлагает нам два пирога с заманчивым названием «Киш». Один - «Киш с куриной грудкой», за основу которого берётся нежное дрожжевое тесто, на него в потрясающем вкусовом сочетании выкладываются варёно-копчёная куриная грудка, много душистой зелени и специи, а в завершение всё оказывается под майонезной заливкой и ярко-красно украшается болгарским перцем.

1 из 5

«Киш с капустой» - это всё то же тающее во рту дрожжевое тесто, на котором вместо куриной грудки - тушёная капуста с морковкой.

1 из 5

Мясное сырьё, всегда свежее и умопомрачительно вкусное, для производства пирогов приобретается только у местных производителей – известных мясоперерабатывающих компаний города. А ежедневно к 12.30 и 16.30 фирменные магазины заполняются ароматом только что приготовленной продукции.

Основной профиль сотрудников кондитерской «Радуга» - торты. Большие и маленькие, бисквитные и песочные, с оформлением из красочных кремовых цветов или, например, в виде автомобиля с поздравлением для именинника.

Одно из новшеств — торт «Поздравляю!». Бисквитный с ананасами, он покрыт белыми сливками, а сверху — яркие хризантемы, которые непременно станут вкусным букетом для каждой именинницы.

1 из 3

Настоящий сюрприз для маленьких читинцев и их родителей — печенье «Вупи» с весёлыми рожицами. Два пышных бисквита с разными смайликами с двух сторон, объединённые в одно пирожное сладкой варёной сгущёнкой. Сладкие смайлы на бисквитных мордочках с лёгкой улыбкой или в смешных круглых очках поднимут настроение не только ребёнку, но и самому угрюмому взрослому. На ваш выбор — мини-набор на двоих или коробочка с печеньями на целую компанию.

1 из 7

Весёлые бисквиты появились в продаже совсем недавно, спешите попробовать новый вкус хорошего настроения!

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления