Ресторан «Золотая подкова» представил специальное постное меню с недорогими блюдами в ресторанной сервировке, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 февраля представитель компании.
«Наш ресторан подготовил для гостей, соблюдающих пост, особое постное меню — замечательные недорогие блюда, которые не только соответствуют всем представлением о правильном постном питании, но и показывают, что в это время можно питаться вкусно и разнообразно. А для желающих быстро и вкусно пообедать наш ресторан предлагает недорогие вкусные бизнес-ланчи по цене от 290 рублей. Меню бизнес-ланчей обновляется каждый день. Питайтесь вкусно даже в Великий пост!», — уточнил собеседник агентства.
Читать
постное меню
Брускетта с консервированным тунцом, маслинами, кольцами красного лука, томатным соусом и рукколой. 250 р.
Салат «Палермо» - постный салат на основе зеленых яблок, кукурузной крупы поленты, грибов вешенок, заправленный гранатовым соусом. 340 р.
Салат«Магнолия» - листья салата руккола с белыми грибами и тофу, слегка обжаренным на кунжутном масле. 280 р.
Салат «Арбатский» - смесь обжаренных на оливковом масле цуккини, баклажана и зеленой спаржи со свежей мятой, кинзой и соусом Песто. 380 р.
Гороховый крем суп. Подается с пшеничными гренками и луком резанец. 140 р.
Крем-суп«Велюте». Оригинальное сочетание картофельного крем-супа с грибным. 210 р.
Ризотто с печёной свеклой – актуальная интерпретация на тему ризотто с печеной свеклой
Ризотто с тыквой – еще одна из вариаций ризотто с обжаренной мякотью тыквы.
Шницель капустный с молодым картофелем, миксом зелени и соусом из печеных перцев. 310 гр. 210р.
Печёное яблоко с мёдом и орехами. 180 гр, 250 р.