Город Еда Ресторан «Золотая подкова» начал продавать отборное маринованное мясо для шашлыка

Ресторан «Золотая подкова» начал продавать отборное маринованное мясо для шашлыка

Ресторан «Золотая подкова» начал продажу отборного мяса в маринаде из прованских трав на шашлык.

Ресторан «Золотая подкова» начал продажу отборного мяса в маринаде из прованских трав на шашлык, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 апреля представитель заведения.

«Шашлыки – настоящий символ отдыха на природе или даче, который ассоциируется с весенним настроением, солнцем, зелёной травой и приятным запахом костра. Фраза «едем на шашлыки» означает не что иное, как приятные минуты на свежем воздухе вместе с друзьями и близкими. Главное в такой «вылазке», чтобы сам шашлык получился сочным и мягким. Именно поэтому очень важно правильно выбрать мясо, вкусно его замариновать и правильно поджарить на углях. Ресторан «Золотая подкова» подготовил готовое отборное мясо из свиной шеи, ведь именно такая вырезка считается самой мягкой, сочной и идеально подходит для шашлыка», — уточнил собеседника агентства.

Мясо маринуется в прованских травах и ароматных специях. Цена за 1 килограмм отборного мяса в маринаде – 650 рублей. Заказать можно как в самом ресторане, так и по телефону: 23-00-22.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления