Бренд-шеф ресторанного комплекса «Likerka Plaza», шеф-повар ресторанов «Абу-Даби» и «Сопранно» Станислав Любин ответит на вопросы читинцев в рубрике «Эксперты».
«Главное в Сопранно — это качество продуктов, блюд и обслуживания. Здесь вы действительно сможете насладиться богатством вкусов итальянской кухни в уютной обстановке. И не важно, ужин ли это на двоих или свадьба на двести человек — необходимо, чтобы каждый гость остался доволен посещением ресторана», – рассказывает Станислав.
Станислав Любин – член «Всероссийской гильдии шеф-поваров», участник кулинарных телепроектов каналов ОРТ, «Россия 1», «Пятый канал», международного конкурса «Золотая кулина». В рубрике «Эксперты» он ответит на вопросы, связанные с его профессией.