Комментарии к публикации «Испытано на себе»: Китайский бизнес-ланч в «Лун Фу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Иван А.
9 янв 2017 в 20:36

А в китайской кухне есть густые супы? Может вы сходите на кафедру востоковедения или куда-нибудь и узнаете немного о китайской кухне? К той же Цзоу обратитесь, которая на кафедре китайского работает (?), она должна стать интересным собеседником.

регионовед
11 янв 2017 в 13:02

Суп китайцы едят последним,после твёрдой пищи,т.к. считают это более полезным для желудка. Поэтому их супы в основном состоят из одного бульона.

Сергей Кошечкин
9 янв 2017 в 15:48

да ладно! Администратор полтора год назад встречала нас фразой "че надо?". Полное отсутствие сервиса и такта.. Уж не знаю про бизнес-ланчи.

Люблю поест
11 янв 2017 в 18:37

Про китайские супы все верно отмечено предыдущими комментаторами. Они отличаются от супов в русской кухне. Как правило, они и представляют собой жидкий бульон с добавлением малого количества ингредиентов.

мамусик
9 янв 2017 в 23:23

конечно ей сейчас про суп только беседовать

Пробовал
12 янв 2017 в 09:24

Не знаю как сейчас, но раньше там томатный суп очень вкусный был

xiaoxiaosheng
9 янв 2017 в 18:39

В Китае красная цена такому "ланчу" - десять юаней. Да и то лишь в базарный день.