СЕЙЧАС +19°С

Доставку десертов без белого сахара, лактозы и глютена запустила кондитерская «Экосладко»

Выбрать и оплатить десерты можно на сайте кондитерской.

Доставку полезных сладостей без глютена, лактозы, белого сахара и консервантов запустила кондитерская «Экосладко» в Чите. Вкусные пирожные, торты, печенья и конфеты теперь можно выбрать и оплатить на сайте, после чего их привезут в удобное время.

Поделиться

«Наша кондитерская призвана изменить отношение к десертам и выпечке. Благодаря чистому составу наши сладости не вредят организму, а добавляют в рацион важные микроэлементы, нутриенты, белок и клетчатку, необходимую для пищеварения. Побаловать себя полезными десертами можно, посетив наше уютное пространство или заказав доставку домой или в офис. Стоимость услуги — 200 рублей по городу, а свыше 2,5 тысячи рублей мы привезём заказ бесплатно», — рассказал представитель кондитерской.

Ассортимент кондитерской постоянно расширяется. Недавно появился ароматный морковный бисквит с цитрусовыми нотами и нежным согревающим вкусом. Он отлично подойдёт в качестве повседневного десерта к чаю, а хозяйки на его основе могут собрать торты, экспериментируя с кремами и декором.

Также здесь выпекают безглютеновый хлеб двух видов, нутовые, льняные и морковные крекеры, скоро появятся пирожки. Все изделия в «Экосладко» без белого сахара, глютеновой муки и молочных продуктов. В детской линейке представлены воздушные сладости — безе и зефир, изготовленные без куриных яиц. Их готовят на нутовом отваре с добавлением тростникового сахара-сырца панелы (Выпаренный сок сахарного тростника. Натуральный подсластитель, который отличается более простым методом обработки, отсутствуют этапы дефекации и рафинации, благодаря чему он сохраняет больше витаминов и минералов.), поэтому они могут подойти даже аллергикам.

«Помимо сладостей для себя, у нас можно собрать подарочные боксы из шоколадных конфет ручной работы, ореховых паст и десертов, а также купить подарочный сертификат», — дополнил собеседник агентства.

Познакомиться с ассортиментом можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и на сайте.

ИП Рамусь Анна Анатольевна, ОГРНИП: 316753600081631

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter