Еда Цех мясной и консервной продукции открыли на ГРЭС — здесь будут коптить мясо, солить огурцы, консервировать супы и каши

Цех мясной и консервной продукции открыли на ГРЭС — здесь будут коптить мясо, солить огурцы, консервировать супы и каши

Цех запустили на базе «Черновского овощевода»

Цех мясной и консервной продукции открыли 15 июня на ГРЭС в Чите

Цех по переработке мяса и овощей запустили на базе «Черновского овощевода» на ГРЭСе. Здесь будут коптить мясо, солить сало и огурцы, консервировать супы и каши и мариновать шашлыки, сообщает 15 июня корреспондент ИА «Чита.Ру».

Продукция цеха выглядит очень аппетитно
1 из 2
Продукция цеха выглядит очень аппетитно

На открытие цеха предприятие «Кооператив "Черновский"» получило 12-миллионный грант и вложило еще 8 миллионов рублей собственных денег. Полуразрушенный советский цех отстроили заново, закупили оборудование.

Цех пока перерабатывает только свинину, но в планах начать работать с говядиной. Свинину не закупают у поставщиков — ее поставляет сам кооператив, разводят животных в селе Маккавеево. Сейчас продукцию можно приобрести в киосках «Черновского овощевода» на Грэсе и в посёлке Смоленка. В дальнейшем планируется открытие нескольких киосков на улицах Бабушкина и Фадеева. Сейчас предприятие ведёт переговоры для поставки продукции в магазины.

Полуразрушенный советский цех в поселке ГРЭС отстроили заново, закупили оборудование
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления