СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

«Сотрудники запах не чувствуют и отрицают». Жительница Читы жалуется, что курятина из супермаркета пахнет хлоркой

Супермаркет в ответ говорит о чистых результатах экспертиз

Сырая курятина в супермаркете пахнет хлоркой для одной из покупательниц

Поделиться

Покупательница замечает запах хлорки от сырой курятины в супермаркетах «Караван» в Чите, однако сотрудники магазина ничего не чувствуют или отрицают. Об этом она сообщила корреспонденту «Чита.Ру».

— Давайте начнем говорить о курице с хлоркой в «Караване»? Вчера взяла — снова с запахом. Сотрудники, естественно, запах не чувствуют и отрицают. Курицу, про которую я им сказала, — ставят обратно на прилавок. Посмотрела, в прошлый раз приезжала через день-два с проверкой, естественно, там всё было уже в порядке, и потом еще какое-то время держится. Спирают на поставщиков. Вчера отвратительно воняла Салапинская, «Янта» чуть меньше, но тоже, — сказала собеседница корреспондента.

Предприниматель, владелица сети «Караван» в Чите Елена Салапина пояснила корреспонденту «Чита.Ру» 13 декабря, что жалобы на запах хлорки от курятины разных производителей поступают в магазин уже около года от одной и той же покупательницы. Чтобы не терять имидж, супермаркет, помимо регулярных проверок в Россельхознадзоре, самостоятельно направлял продукцию на экспертизы, которые не выявили нарушений. Протоколы проверок за март и апрель 2021 года, а также за август 2022 года есть в распоряжении редакции.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter