6 часов варить мясо для борща???2,5-3 часа если мясо не молодое.А так борщь если готовить на электроплите ,да еще с использованием духовки ,затратит 10-15квт электроэнергии. Уксус берется разведенный с добавлением щепотки сахара-свекла цвет не потеряет.....ничего нового кроме разваривания мяса до состояния тушонки,хотя первоначально написано мясо-молодое....Его столько не варят.Это не повар писал,а "подельник"...На молодое мясо надо 1,5 часа максимум из грудинки.
Гость
8 февраля, 22:42
Да что вы о затратах квт на духовку , главное достать говядину с откормом 180 дней ,креветки тигровые без обработки паром.,сыр страчателла и перец халапенью .
Гость
9 февраля, 08:25
Гость
8 февраля, 22:42
Да что вы о затратах квт на духовку , главное достать говядину с откормом 180 дней ,креветки тигровые без обработки паром.,сыр страчателла и перец халапенью .
Перец Халапеньо в каждом магазине продаётся у нас в Чите, по крайней мере у нас на Острове. Сыр Страчателла не встречала. Говядину хорошую можно только в деревнях найти, и то не во всех, в Шелопугинском, Улетовском районе вкусная говядина, и с Урульги, но это моё мнение.
Гость
8 февраля, 22:45
Бред сивой кобылы
Гость
8 февраля, 22:31
Спасибо за инструкцию , а то готовили не правильно .
Без сыра страчателла , креветки тигровые необработанные паром, ,каперсы , ,,перцы халапенью, и говядина должна быть 180 дней откорма., оливки черные зеленые с косточкой .
Гость
8 февраля, 23:27
Ну накопить не поучиться , кредит взять , так где купить ингредиенты на приготовления этих блюд ?
Гость
8 февраля, 12:57
А в вашей европе во всю добавляют насекомых, их лининок в продукты. Там дажеи определенный процент есть. Это правда! Можете загуглить.
Ахаха, а вы едите натуральный борщ ( кстати, русский) и ещё чем-то недовольны!
Гость
8 февраля, 13:12
Может быть в азии?
Гость
8 февраля, 13:33
Гость
8 февраля, 13:12
Может быть в азии?
Не, сейчас это уже в европе. Белок надо же где-то брать, а в личинках его очень много. Животноводство своё они добивают, поэтому переходят на насекомых. Гугол в помощь.
Гость
8 февраля, 15:15
Гость
8 февраля, 13:33
Не, сейчас это уже в европе. Белок надо же где-то брать, а в личинках его очень много. Животноводство своё они добивают, поэтому переходят на насекомых. Гугол в помощь.
По Рен тв и не такое расскажут, вы главное верьте, ведь у нас с животноводством всё прекрасно
Гость
8 февраля, 12:57
Какая гадость жареная свекла
Гость
9 февраля, 08:31
Я для борща часть свеклы обжариваю, только чтобы она была натертая, а часть свёклы, нарезанной брусочками закидываю до заброски капусты, мне так нравится. PS. Прошу к словам не придираться)))
Гость
9 февраля, 09:53
Гость
9 февраля, 08:31
Я для борща часть свеклы обжариваю, только чтобы она была натертая, а часть свёклы, нарезанной брусочками закидываю до заброски капусты, мне так нравится. PS. Прошу к словам не придираться)))
Сейчас+6°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +1
5 м/c,
зап.
695мм 17%Шеф-повара раскрыли идеальные рецепты любимых супов