kuka
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

К сведению рекламораспространителей

С 1 января 2006 года в соответствии с гл. 26.

С 1 января 2006 года в соответствии с гл. 26.3 Налогового кодекса РФ вступает в действие решение Думы городского округа №194 от 24 ноября 2005 года «О введении единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории городского округа «Город Чита».


В связи с этим Администрация городского округа «Город Чита» доводит до сведения тех, кто занимается распространением рекламы следующую информацию:

В соответствии со ст.2 Федерального Закона Российской Федерации «О рекламе» рекламораспространителем является юридическое или физическое лицо, осуществляющее размещение и (или) распространение рекламной информации путем предоставления и (или) использования имущества разными способами.

Налогообложению подлежит распространение и (или) размещение наружной рекламы с любым способом нанесения изображения, в том числе с автоматической сменой изображения, посредством электронных табло, распространением и размещением рекламы на автобусах любых типов, троллейбусах, легковых и грузовых автомобилях, прицепах, полуприцепах и прицепах-роспусках.

Управление разрешений и регистрации администрации городского округа «Город Чита» обращается ко всем рекламораспространителям с просьбой уточнить в отделе по контролю за наружной рекламой площади, отведенные под распространение наружной рекламы для начисления единого налога на вмененный доход от рекламной деятельности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter