Город В Чите становится все меньше муки

В Чите становится все меньше муки

В Читинской области производство пищевых продуктов возросло на 8,6%

В Читинской области производство пищевых продуктов возросло на 8,6%

Как сообщает комитет экономики региона, этот рост произошел в январе-июне 2006 года.
В основном за счет увеличения производства мяса и субпродуктов 1 категории - на 85,6%, мясных полуфабрикатов - на 71 %, консервов - в 2,6 раза, масла животного - на 30 %, хлеба и хлебобулочных изделий - на 19,8 %, кондитерских изделий - на 38,3 %, макаронных изделий - на 41 %, безалкогольных напитков - на 26 %.
При этом сократилось производство цельномолочной продукции - на 3,1 %, колбасных изделий - на 0,1 % муки - на 20,6 %, пива - на 4,2 %, минеральной воды - на 12,5 %, комбикормов - на 3,1 %,
Основными и наиболее динамично развивающимися предприятиями отрасли по-прежнему остаются: ЗАО «Читинские Ключи», ООО «Кенон», ЗАО «Забайкалагробизнес», ООО «Черновский хлебозавод».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления