Город МТС объявляет о развитии сети 3,5G в Забайкалье

МТС объявляет о развитии сети 3,5G в Забайкалье

Компания «МТС» объявляет о развитии сети «третьего поколения» с поддержкой технологии HSDPA (3,5G) в Забайкальском крае.

Компания «МТС» объявила о развитии сети «третьего поколения» с поддержкой технологии HSDPA (3,5G) в Забайкальском крае.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 сентября в компании «МТС», ещё в мае компания выполнила условия лицензии и запустила сеть 3G во всех регионах РФ, в том числе в Забайкальском крае.

«Развитие мобильного интернета, сравнимого по скорости с фиксированным, важно сейчас как для личного использования, так и для бизнеса, - привели в компании слова директора филиала ОАО «МТС» в Забайкальском крае Владимира Амосова. - Мы предлагаем нашим клиентам сеть 3,5G с качественным покрытием на сегодняшний день, причём сеть «нового поколения» полностью интегрирована с сетью 2G. Однако, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и сегодняшний результат – лишь промежуточный. По нашим данным, в Забайкалье более 15% телефонов поддерживают работу в сети 3G. Думаю, их количество, как и количество USB-модемов, будет расти вместе с нашей сетью».

Директор филиала ОАО «МТС» в Забайкальском крае Владимир Амосов расскажет о запуске и развитии 3G в Чите, преимуществах и перспективах дальнейшего развития и ответит на вопросы забайкальцев в рубрике «Эксперт».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления