Город Трус не играет в аэрохоккей!

Трус не играет в аэрохоккей!

Турнир по аэрохоккею, в котором приняли участие семь команд, прошёл в «Космопарке».

В прошедшие выходные прошёл очередной турнир по аэрохоккею. Такие турниры в Чите проводятся только в семейном развлекательном центре «Космопарк».

В турнире приняли участие семь команд, в том числе команда компании «Чита-он-лайн». Соревнования прошли в три тура. Победителям турнира — команде «Звезда» - достался переходящий кубок «Космопарка». Второе и третье места получили команды «Чиновники» и «Счастье соперника».

Аэрохоккей — это интересная и захватывающая игра, которая нравится и взрослым, и детям. Он представляет собой стол с узкими воротами с обеих сторон. Команда должна состоять из трёх участников. У каждого игрока есть клюшка. Шайба летает по поверхности стола, как по воздуху. Это и является изюминкой данного аппарата. Смысл игры — в том, чтобы отразить атаку соперника и забить в его ворота как можно больше шайб. Счёт идёт до семи очков.

Правилами запрещено закрывать свои ворота руками и иными предметами, брать шайбу и дотрагиваться до неё, когда она находится на поле, класть руки на игровое поле. В случае вылета шайбы с поля участники должны вернуть её на поле и продолжить игру. Во время игры свободная рука должна находиться на бортике стола. Команде, нарушившей правила однажды, делается предупреждение, а шайба, забитая с нарушением правил, не подлежит зачёту. В случае повторного нарушения команда отстраняется от дальнейшего участия в турнире.

Перед началом каждой игры происходит жеребьёвка между двумя соревнующимися командами. Участники одной из команд тянут номера участников команды-соперника, с которыми им предстоит сразиться.

Победителям, занявшим призовые места, вручили дипломы и карты с бонусами для игры на любых аппаратах в семейном развлекательном центре, а также подарки от спонсоров турнира. Спонсорскую поддержку турниру оказал

магазин товаров для активного отдыха и туризма «Экспедиция», 5-D кинотеатр в ТРЦ «Макси», кинотеатр «Бригантина», ресторан быстрого и здорового питания «Subway» и лазерный тир в ТРЦ «Макси».

Следующий чемпионат будет проводиться в мае. Подготовиться к нему можно в «Космопарке» по адресам: ТЦ на Бабушкина, 33 («Эльдорадо»), 3 этаж, телефон: 8-914-432-0904; ТРЦ «Макси» на Шилова, 100, телефон: 399-549.

1 из 8

Фото: из архива СРЦ «Космопарк»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления