Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бои обывателей - за бензин, чиновников - за законы в обзоре недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
сид никитский
8 июл 2011 в 23:10

как гражданин России не понимаю почему моё достояние[нефть,газ и другие природные ресурсы являются народным достоянием]прохиндеи разных мастей и правящей партий используют в личных интересах?

Морозко
21 мая 2011 в 22:52

в чите все дураки!!! и я тоже! мы все против повышения цен на бенз, но никто не хочет говорить!!!! всем на плевать это наша сущность!!!

LEMyP
23 мая 2011 в 13:52

МОРОЗКО! а что ты предлагаешь?!? где говорить как говорить?! как всегда постоять на площади интеллигентной толпой час другой и домой?! Так от этого пользы никакой.

верните детям пол миллиарда
23 мая 2011 в 15:10

один мой хороший знакомый, недавно придумал акцию - "О, как внезапно кончился бензин"!!! Суть, - у 10-15-ти машин в часпик, вдруг внезапно заканчивается бензин, прямо по среди нескольких центральных улиц… они берут канистры, и идут пешком за бензином на ближайшую АЗС... вот и все. 7 раз по 2 и Вас заметят
ЗЫ: Только Карму берегите

Крик души
23 мая 2011 в 15:44

Как народ привык ругать у нас власть причём во всей России!А власть берётся из народа, так что воспитание у нас такое!Честных людей практически не осталось, а все проблемы только в этом и заключаются, каждый хочет урвать, украсть и обмануть.Спросите у своих знакомых или даже у себя была бы возможность украсть, украли бы?И найдутся такие люди, пусть ответят шуткой что да, но теперь представьте этих людей наделённых властью и что мы получим? Даже повышения ценника на нефть заключается в том что не хотят продавать России по дешевле т.к. выгоды меньше чем за бугор. Ходить на митинги это не выход, после чего придут другие возможно те которым и нужно было место. Моральное воспитание своих детей или подрастающего по каления, пусть это займёт много времени но даст в дальнейшем результат.

Ясный
23 мая 2011 в 19:23

Мало нам мозг выносят, мы еще ухудшать положение будем выносить такими необычными забастовками в час-пик. Если уж так и делать, то перегораживать Чайковского 8 )) и Бутина 39))

cshrrd@gmail.com
26 мая 2011 в 01:59

У нас в крае губернатор только комментарии даёт. Кто нибудь дела то его видел??? Побывал там то, посетил то то, разрезал ленточку ещё где то... Как таракан из за печки: лазает везде, а кроме дерьма ничего не оставляет. Мэр ещё хлеще! Похоже кроме своего бизнеса его ничего не интересует! У меня вопрос! Наша администрация имеет какую нибудь власть? Они могут повлиять на цены, на тот же бензин в нашем крае? На продукты питания? Почему мы зависим (пропорционально) от Москвы?

svtaran
28 мая 2011 в 09:36

Ограничение продажи спиртного,,, ну смех да и только. Все это давно уже пройденный этап, в Советские времена ограничивали по времени, выделяли отдельные магазины, а толку.. Кому нужно было покупали у таксистов от 10 до 25 рублей за бутылку при стоимости в магазине от 4-12 до 6-00. Комплексный подход нужен а не огарничения. Запрет рекламы пива, разъяснительная работа школ, родителей и так далее. А мы все по старинке, ограничим время продажи и пьянства меньше станет.

фалин
8 июн 2011 в 19:32

Хотелось бы знать если цены на бензин упадут, цены за проезд на маршрутках снизятся или как прошлый раз подняли до 17, а когда цена на бензин упала цены за проезд оставили прежними.
Хотя верится с трудом так как "комитет по ценам" не заинтересован- свои маршрутки.

МЭРОФОБ
9 июн 2011 в 15:31

потерпите читинцы!!!!скоро выборы,и будет вам манна от властей......всех оближут и успокоят......

Сергей 1.
29 июн 2011 в 10:51

каждый народ имеет то правительство которое заслуживает.( сами полудурки хотели демократии гласности свободы теперь еште)

stas0818
4 июл 2011 в 17:14

А зачем им кого то облизывать, и так все ясно. А выборы так попонтить кто сколько потратил на предвыборную :)))