СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Память, одетая в багет

В «Печатном Дворе» знают цену воспоминаниям, как знают цену продуманному интерьеру и красоте, которую можно создать за каких-нибудь пару дней. Просто. Но как красиво.

Вот она перед вами – та самая фотография. С заломленными уголками, разлохмаченными слегка, с особым запахом старого картона, хранящегося в чемодане на антресолях, пожелтевшая, выцветшая. Ещё десяток лет – и она рассыплется в труху, бумажные катышки. Ещё пара десятков лет – и память начнёт архивировать важные данные, запрячет подальше, забудет вам сказать.

Куда важнее восстановить родные лица в ностальгическом монохроме или полноцветно, бережно обернуть в особую плёнку, сохраняющую от солнца, влаги и времени, одеть в красивый, старинный багет, и не забывать никогда, передавая фотографию уже как произведение искусства – из поколения в поколение.

Поделиться

В «Печатном Дворе» знают цену воспоминаниям, как знают цену продуманному интерьеру и красоте, которую можно создать за каких-нибудь пару дней. Просто. Но как красиво. Количество багетов, которые предлагают мастера «Печатного Двора», невероятно велико. Есть и деревянные: резные, с декоративной позолотой или серебром, лаконичные модели цвета морёного или чёрного дерева, раскрашенные в яркую синь или хвойную зелень. Высокое качество гарантируется надёжными производителями и поставщиками.

Поделиться

Другой популярный вид багета – пластиковый. Он устойчив и к низким температурам, и к повышенной влажности, к тому же он прочен и лёгок, ему можно придать вид фактуры дерева или мрамора.

Новое слово в производстве багетов – алюминий. Он как нельзя более всего подходит для рекламных конструкций, легко придаёт завершённый вид произведения искусства любому постеру, фотографии или картине. Самое невероятное – вам не удастся отличить, не дотронувшись, алюминиевую конструкцию от деревянного багета венге, например.

Поделиться

«Печатный Двор» предлагает свои возможности широкоформатной печати на американском оборудовании – на холсте, фотобумаге или пенокартоне. Выбирайте любой необходимый вам размер – до А0! Мастера компании восстанавливают старые фотографии, их же и новые заботливо ламинируют в особую плёнку в термоваккумной установке: такая плёнка не бликует, как обычная ламинированная поверхность, цвета сохраняют свою матовую естественность и, при этом, защищены от вредного воздействия окружающей среды и времени.

Такая картина или фотография, или коллаж, помещённый в лёгкий и изящный багет – индивидуальная деталь интерьера, дорогой сердцу подарок, идеальный способ сохранить изображение.

Поделиться

Кроме того, в «Печатном Дворе» вы можете воспользоваться услугами фотостудии «Мельница». Фотограф Денис Мельниченко создаст из ваших фотографий – чудесные снимки, зафиксировавшие ваши улыбки, семейное тепло, романтическую нежность. Проще говоря, приходите с семьёй, с любимыми, с детьми или самостоятельно. Распечатывайте свои фотографии и оформляйте их в багет.

Поделиться

Адрес: ул. 9-го Января, 37, офис 108, торговый центр «Экран».

Телефон для справок: 352-952.

Время работы: с 9.00 до 19.00, без перерыва.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter