Комментарии к публикации «Резиновая женщина - это миф»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Вася Ингодинский
31 окт 2012 в 20:34

Резиновая баба лутсче,чем Пыво без %,и курева из пропилен гликоля с добавками!Лучче по старому травиться!!!Зато кайф!

Веселый клоун
31 окт 2012 в 15:34

Ну не знаю... Заряжать аккумулятор, догонять картриджи. Еще и ходить с элетронной штуковиной во рту... Привык я уже к дорогим хорошим сигаретам (марку не пишу, а то будет скрытая реклама). Общался на эту тему с 2-мя людьми, которые пробовали - говорят, фигня это - не заменяет электроника легкий голубой дымок, хорошую горячую затяжечку. Кроме того, как её курить на морозе, при минус 30 (на охоте, например)? И еще я больше 20-ти лет курю, еще со школы - и бросил бы, да не получаеться. И год не курил, и по месяцу и более - все равно тянет чисто психологически.

Тунд-рюк
31 окт 2012 в 17:14

успели. в Украине уже запрещена реклама всяких сигарет. Скоро и в России запретят.

Духлесс
31 окт 2012 в 17:14

Считается, что люди вроде бы умнее животных, но основная масса человекообразных совершенно не пользуется своими умственными возможностями. Вдумайтесь и поймете, что основная масса людей живет посредством набора поведенческих штампов. У одних, правда, в силу финансовых возможностей, этот набор несколько шире. Курение - типичный и очень примитивный поведенческий штамп, не имеющий в своей основе абсолютно никакой физиологической потребности...

Так хорошо теперь
31 окт 2012 в 17:19

Курил,как паровоз,но однажды решил,что надо бросать - бросал раз 5, бесполезно! А потом купил электронную сигарету (как раз в Макси) и сначала курил нормальную жидкость,потом на без никотиновую перешел,а сейчас вообще не курю. Так что совею!

878
31 окт 2012 в 21:05

Ерунда все это...сигареты ваши..Пока у тебя в мозгу не щелкнет, не бросишь!!! Курила 14 лет... Думала не смогу бросить, бросать не пыталась никогда. Просто однажды сходила к врачу, врач спросила: "Куришь?", я :"А что слышно?"... Приехала домой, пошла купила пластырь и пластинки жевательный... Вечером пластырь еле-еле отодрала (больше не клеила), жевачка невкусная... Короче, не курю уже 10 месяцев чего и вам советую. Поняла одно, пока сам не захочешь, никакие пластыри, жевачки, эл.сигареты не помогут!!!!! Я раньше не замечала, что от меня воняло как от пепельницы. Девушки, не курите!!!!!!!!!!!

город
1 ноя 2012 в 01:58

А когда запретят травить народ автомобильными выхлопами???
В десятки миллионов раз убойнее любых сигарет!!!

Доброжелатель
1 ноя 2012 в 08:21

Да травитесь быстрее! Вся Чита в дыму сигаретном! Меньше народу - больше кислороду.

Ума Турман
1 ноя 2012 в 19:16

Я курил 22 года, получилось больше половины своей жизни, я смолил как паровоз. А хотел то лишь немного - только попробовать. Не курю уже около года и рад неимоверно, что избавился от табачного рабства. Советую вместо электронных сигарет найти и прочитать книгу американского экс курильщика Аллен Карра о том как можно легко бросить курить. Если кому то поможет, то это будет победой еще одного Человека над этой заразой, знаю, что кто-то будет оспаривать это слово, но об этом я и так знаю, так будучи одурманенным считал так и сам. А кто написал рекламу этих электронных сигарет в интернет сделал большую ошибку. Это не по человечески призывать других губить себя.

Счастливый некурящий
4 ноя 2012 в 22:49

согласен 8 месяце не срок, но согласитесь и через 15 лет можно спокойно закурить, фишка Алена проста, не курите и все ок, потребности не будет если не курить) а дальше разбираются жизненные ситуации в которых хочется закурить...но после прочтения лично я уяснил для себя что никотин ничего не дает.Закурить могу хоть сейчас но не вижу я в этом смысла, не вижу!

Жил был пёс
31 окт 2012 в 15:42

Главное - не выкинуть электронную сигарету в урну, как бычок...

Дмитрий_
1 ноя 2012 в 20:33

В кайф травиться? Очень изощреное выражение,ну а вообще все аналогии с резиновой женщины и безалкогольного пива в сторону электронных сигарет, ничто иное как - "Ванина" логика, стреотип, стадность(если угодно).
лично я переходя на электронное курение и не думал бросать вовсе,результаты на лицо - "дыхалка" и общее самочувствие улучшились, итог два умервщленых зайца.

Не курю 2ой год!!!!!!!!!!!
1 ноя 2012 в 21:43

Пробовал эл. сигареты,пластырь,жевательную резинку,таблетки-всё бесполезно. Прочитал книгу Аллена Кара и завязал с этим делом. Главным считаю стойкое желание курильщика завязать с этим,а уж способ у каждого свой! Кстати Аллен Кар не америкос,а англичанен.

тафталогия
2 ноя 2012 в 09:02

А я бросала 33 раза , на 34 - бросила. Просто бросать надоело- вот и бросила

Счастливый некурящий
2 ноя 2012 в 22:29

Аллен Карр рулит! прочитал его книгу и не курю 8-ой месяц, советую тем у кого есть желание бросить!

Hystrix
2 ноя 2012 в 23:14

Резиновую женщину не пробовал и не собираюсь, безалкогольное пиво – раз, из любопытства, а вот дату, когда выкурил свою последнюю сигарету, никогда не забуду – 4 января 1998 года. Курил долго, со школы. Тем не менее, бросил сразу, без вспомогательных средств. Скоро 15 лет, как без табака, но, знаете, изредка до сих пор, вдруг, да и наплывет ностальгия по сигаретному дымку. В кошмарном сне опять же, случается видеть себя курящим. Так, что те, кто говорит лишь о годичном стаже, пусть не торопятся праздновать победу, а задумаются о том, как возвести для себя такой надежный барьер, чтобы наверняка не вернуться к пагубной привычке в будущем.
Как же, Аллена Карра читал. При прочтении почти смеялся, недоумевая, как подобные доводы могут кого-либо зацепить. Впрочем, сугубо мое личное мнение. И если кому то помог Аллен Карр, электронная сигарета, ведьмино зелье или камлание шамана, на то и воля Божья. Здесь любые средства хороши, кроме гильотины. Может еще метод, описанный однажды Стивеном Кингом, не стоит применять на практике, хотя по сильнее Аллена Карра будет.
Ключевой вопрос в другом. О желании бросить курить твердит едва ли не каждый первый курильщик. Но насколько это желание искренно? Знаете, я хоть и бросал без вспомогательных, кое, какие свои фишки все-таки были. Да и после нахватался информации от других бросивших о различных народных способах. Но, стоит предложить всего лишь пару советов, выразившему желание бросить, как правило, человек начинает отмахиваться, отшучиваться, переносить на другой раз и тому подобное…

тортилла
4 ноя 2012 в 20:13

"878, Ума Турман, счастливый некурящий"! Дай Бог вам силы продержаться хотя бы год или 1,5, потом легче будет.. А так то еще рано радоваться.. Бросала и Алленом и без него, последний раз на пасху, не верила, что легко на Великие праздники, да видимо так и есть, с 15 апреля не курю, но радоваться пока рановато.. Марк Твен "Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь". " Бросить курить-это просто... я делал это сотни раз".

viktor no smok
5 ноя 2012 в 14:05

Да бросить курить легко сам 1000 раз бросал

Ума Турман
6 ноя 2012 в 19:37

Тортилле - не нужно терпеть и стараться продержаться. Об этом и говорится в книге Аллена Карра. А просто нужно стать некурящим человеком.

Счастливый обладатель.
7 ноя 2012 в 12:26

Курил около шести лет, бросать не хотел и нашел около года назад для себя электронную сигарету, как раз в Макси купил. Очень доволен, парю в свое удовольствие. Никакого дыма, запаха изо рта или от одежды и ходить никуда не надо, курю прямо на диване)) Советую.

Бросил
9 ноя 2012 в 16:00

Мне 30 лет из них курил больше половины.Пока однажды не задал себе вопрос ЗАЧЕМ?