Комментарии к публикации «IKEA в нашем лесу, забайкальская баня в Таджикистане - обзор краевых СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Б@рис
15 фев 2013 в 16:16

Очень жаль, что не будет вещания Радио Чита на ДВ. Маяк на СВ до нас не добивает, а УКВ в селах вообще маломощные. Уедешь в тайгу и новостей не услышишь. Будем надеется на 2013г. Хотя В.Алексееву особой веры нет. Когда-то он обещал в каждом селе радио по эфиру вместо проводного, где оно?

да так.так
15 фев 2013 в 17:21

Для тех, кто не знает. Говорят что некоторые лесоперерабатывающие предприятия в ЗК уже работали с IKEA, например делали по их заказу дощечки для ортопедических кроватей.

Я тебя вижу
16 фев 2013 в 13:48

Забавно было читать в книге "Сага об ИКЕА" как компания выходила на российский рынок. Как вели борьбу за лес с местными бандитами, не ожидали они встретить такую проблему. Советую почитать, много интересного и полезного для развития. Ингвар Кампрад гений современности, как и Сэм Уолтон например.

Радиоутюг
16 фев 2013 в 16:11

Кручининская радиостанция энергии сжирала просто огромное количество - к ней персонально подведена была линия выше 1000 киловольт - это как средний город. А какой толк ? В передаче на Китай пропагандистских передач ? Напряженность электромагнитного поля такая, что говорили подключеные в розетку утюги. А ведь жители Кручины и Новой все эти 85 лет облучались даже не зная об этом. Так что если радиостанцию закрыли это только большой плюс. Опять же запущено цифровое телевидение и в его пакет элементарно засунуть несколько десятков радиостанций.

беля
17 фев 2013 в 14:55

Хлопцы,всё что должно находится в Забайкальском Крае,продано фирмам москвы, новосибирск,иркуцк,красноярск, и т д,наш губернанор Равилиль все раздал своя шкура дороже чем ЧИТА.

воробьянинов
17 фев 2013 в 17:16

Уважаемые комментаторы на форуме. Успокойтесь и утритесь, кроме того, перестаньте мотать нервы себе и всем. В "Заб.рабочем" за четверг 14 февраля 2013 года № 26 вышла обзорная статья Е.Князевой, начальника службы радиовещания ГТРК "Чита", где напечатано2 "ДЛИННЫХ ВОЛН НЕТ И НЕ БУДЕТ". Я еще раз подчеркиваю - все, что делается и реформируется в Заб. крае ведет к потрясающему развалу и неудовольствию жителей. Примите и прочее.