СЕЙЧАС +26°С

Фитнес-клуб нового формата «Пресс Центр» открылся в Чите

Фитнес-клуб нового формата «Пресс Центр», открывшийся в Чите, приглашает записаться на обзорную экскурсию, чтобы посмотреть возможности клуба.

Фитнес-клуб нового формата «Пресс Центр», открывшийся в Чите, приглашает записаться на обзорную экскурсию, чтобы посмотреть возможности клуба.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 июня представитель клуба, записавшись у менеджера по телефону: 21-27-27, любители здорового образа жизни смогут прийти и осмотреть клуб в удобное для них время.

«Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотреть, действительно, есть на что. Впечатляют размеры фитнес клуба – 1500 квадратных метров. Большой просторный тренажёрный зал с тренажёрами премиум-класса «Life Fitness» и «Cybex» для нагрузки на все группы мышц и с зоной свободных весов. Кардиозона представлена новейшими, максимально удобными беговыми и велотренажерами. Есть и отдельная зона для занятий единоборствами, а также два зала групповых занятий йогой, аэробикой и другими», - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что в клубе «Пресс Центр» можно заниматься новыми силовыми программами и тренингами «TRX», «CrossFit», «Hot Iron», в чём поможет дипломированный тренерский состав.

«Тренер также подберёт оптимальную тренировочную программу, а в кабинете функциональной диагностики врач-диетолог поможет вам составить индивидуальную диету, которая нормализует обмен веществ, оздоровит ваш организм и позволит скорректировать вес. Фитнес-бар предлагает вам протеиновые коктейли на любой вкус, фреши из натуральных фруктов, оздоровительный чай. Современная система вентиляции и кондиционирования создает свой микроклимат в зале в независимости от погодных условий. Просторные и удобные раздевалки с душевыми и зонами для релакса позаботятся о вашем комфорте. И, конечно, к вашим услугам удобная парковка вашего автотранспорта», - добавил представитель фитнес-клуба.

По его словам, клубная карта даёт право пользования тренажёрным залом и посещения любых групповых занятий по фитнесу, а также на приятные мелочи – два полотенца, кабинка, сауна.

«Это значит что вовсе не обязательно идти в тренажёрный зал и там заниматься до упора, вы можете просто посидеть в фитнес-баре или погреться в сауне, сходить на массаж или просто пообщаться с друзьями. Наш клуб ориентирован на всех, кто хочет заниматься фитнесом, быть здоровым», - уточнил собеседник агентства.

Наиболее полную информацию о клубе можно узнать на официальной странице фитнес-клуба ВКонтакте. Следите за новостями на портале «Чита.Ру».

Адрес: ул. Бутина, 78 (угол Нечаева).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter