Город Горячей воды не будет во всей Чите в середине июля

Горячей воды не будет во всей Чите в середине июля

15 и 16 июля пройдут гидравлические испытания теплотрассы ТЭЦ-1 — город, в связи с чем горячая вода будет отсутствовать во всей Чите, кроме посёлков КСК и ГРЭС.

15 и 16 июля пройдут гидравлические испытания теплотрассы ТЭЦ-1 — город, в связи с чем горячая вода будет отсутствовать во всей Чите, кроме посёлков КСК и ГРЭС.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ТГК-14.

В Чите, согласно графику, утверждённому администрацией города, специалисты филиала ТГК-14 «Читинский энергетический комплекс» производят ремонтные работы на магистральных, внутриквартальных и внутридомовых тепловых сетях.

В период летней ремонтной кампании запланирован капитальный ремонт 1,3 км магистральных, 7,2 км внутриквартальных и 15,2 км внутридомовых тепловых сетей.

С 1 по 14 июля запланирован ремонт магистрального трубопровода в центре города. На этот период будет приостановлена подача горячего водоснабжения в домах по улице Полины Осипенко на участке от Ленина до Забайкальского Рабочего.

16 июля на период запуска в работу ТЭЦ-2 будут перебои в горячем водоснабжении в домах по улицам Богомягкова, Бабушкина, Столярова, Чкалова, Красноярской, Ангарской.

В период с 17 по 30 июля будут проводиться работы по обеспариванию трубопровода ТЭЦ-1. Горячая вода будет отсутствовать на Чите-1, в микрорайонах Девичья Сопка, Каштак и Северный, а также по улицам Рахова, Красной Звезды, Новобульварной и на участке Бабушкина от Шилова до Соснового Бора.

Также в краевой столице продолжается замена и реконструкция тепловых сетей, ремонт зданий и сооружений центральных тепловых пунктов и повысительно-насосных станций, а также муниципальных котельных. С 4 по 18 июля работы будут проводиться на котельной №41 квартала СибВО, с 11 июля по 25 июля — на котельной по улице Новопутейской, с 18 июля по 1 августа — на котельной посёлка Осетровка, с 23 июля по 22 августа — на котельной СХТ. С 1 по 31 августа запланированы ремонтные работы на котельной по улице Верхоленской. В период проведения плановых ремонтов в домах, попадающих в зону данных котельных, будет отсутствовать горячее водоснабжение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления