Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сверхполномочия для глав или карманный бюджет – в опросе ИА «Чита.Ру»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Бендикс
25 окт 2013 в 10:49

одно не понятно, ну нет денег работать невозможно. чего тогда лезть во власть? лукавят господа. разрешения подмахивают всякие за бесплатно? а мусор убрать не на что?

Возмущение
25 окт 2013 в 12:06

Зачем платить тогда зарплаты путлеру,мэдвэдэву и прочим,если в стране денег нет? От этих нахлебников никакого толку и пользы,одни расходы на них.

Татиана П.
25 окт 2013 в 11:32

Деньги в стране есть! Только их нужно конфисковать у заворуев и перенаправить на развитие регионов! Для этого нужна воля и чистота намерения президента и правительства.

Мимоход
25 окт 2013 в 12:06

по 131 Закону о самоуправлении главы сельских поселений могут быть и должны быть самостоятельными и не зависеть от глав районов, которые собственно и делят денежные средства, поступающие из краевого бюджета и так далее. но кто же им это позволит? местечковость-то крепка задним умом в собственный карман

Дедок
25 окт 2013 в 23:09

«Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай — 300 тысяч рублей, весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона — и балдей, ничего не делай», — сказал он.
В интервью ИТАР-ТАСС Жириновский пояснил, что «ожидается общее повышение зарплаты правительству, а мы / депутаты/ автоматически приравнены». «Может, в конце года или в начале следующего. В два раза больше чем сейчас. Постоянно повышается», — добавил он.
Между тем, утверждает лидер ЛДПР, «70% депутатского корпуса работают очень плохо, ничего не делают». «С одной стороны, не видят поля деятельности, с другой стороны — не хотят, с третьей — пришли получить звание», — считает он.

жительница
26 окт 2013 в 17:14

Ага, а убрать грязь, помойки в городе, на это много денег не надо, а то город - это общественная свалка, видимо ваш МЭР этого не видит и не заставляет соответсвующие службы работать.

Улан
27 окт 2013 в 11:14

Деньги в муниципалитетах, должны делать сами главы, созданием различных производств. На этом поприще просторы необъятные, практически нет не какого производства и спрос на местную продукцию будет. А выделенные деньги они легкие и их легко пилить, они же не чьи. Главы должны работать а не ждать пожертвования из бюджета.