Город В клуб верхом на синем коне

В клуб верхом на синем коне

Люди. Подарки. Новогодние скидки. Запах мандаринов даже в маршрутке. Предстоящие январские каникулы. 20 000 рублей за синего коня. И другие приятные вещи.

Люди. Подарки. Новогодние скидки. Запах мандаринов даже в маршрутке. Предстоящие январские каникулы. 20 000 рублей за синего коня. И другие приятные вещи.

Последний уик-энд в этом году для многих забайкальцев запомнится особо. Кто-то засидится до утра, подбивая бухгалтерию предприятия. Кто-то разойдётся в корпоративном угаре и будет читать матерные стихи со сцены ресторана под удивлённые возгласы и звуки включающихся камер на телефонах. Мало ли что учудит народ, опьянённый сладкой праздничностью наступающего Нового года.

А вот что можно «учудить» в эти предновогодние дни, имея в наличии 20 000 рублей?

Интересно, а этой суммы хватит, чтобы взять напрокат коня (ну, как Саша Белый в «Бригаде»), покрасить его в синий цвет (тут аналогию с каким-нибудь сериалом провести сложно), проскакать на нём в новогоднюю ночь по улице Ленина и заехать верхом в какой-нибудь читинский ночной клуб, поливая охрану шампанским? Только ради того, чтобы увидеть выражения лиц охранников, стоило бы такое устроить. Примерно с такими мыслями я стоял в полном зале салона «Luxury Gold».

1 из 4

Сумма в 20 000 рублей, в отличие от новогодней джигитовки на синем коне, взялась у меня в голове не случайно. Сертификат именно на эту сумму разыгрывает сеть ювелирных салонов «Роскошь» в эту субботу на ставшем уже традиционным еженедельном розыгрыше лотереи «Золотая Лихорадка».

1 из 3

Хм...

20 000 рублей...

Про коня можно спросить на ипподроме. Или лучше пони?

Краску вернее всего взять специальную - для окрашивания волос. Не из баллончика же его...

- ... если вы услышали номер своего лотерейного билета, кричите, машите, в общем, делайте всё, что угодно, для того, чтобы мы вас увидели и услышали. Розыгрыш проходит только среди присутствующих, нет человека - нет приза, есть человек - есть приз, - голос ведущего оторвал меня от мыслей о новогоднем перформансе.

1 из 2

Розыгрыш начался.

Барабан закрутился, приковав взгляды участников лотереи. Выбранный из толпы мальчик Никита готов вытянуть выигрышный билет. Я же мысленно перебираю оттенки синего цвета.

- Итак! Первый номер 4147!

- Есть!

1 из 4

Под аплодисменты сертификат на покупку ювелирных изделий вручают победителю. Удачу Евгении Доржиевой принёс гранатовый браслет, который она купила в пятницу. За покупку она получила свой выигрышный лотерейный билет. На него и выпал сегодня главный приз. Мою задумку с синим конём она не откомментировала, а вот читинцев с Новым годом поздравила:

- Дорогие забайкальцы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы у вас было всё хорошо, здоровья, счастья и всех благ!

1 из 3

Сегодня, 28 декабря, так же, как и в прошлые субботы «Золотой Лихорадки», были разыграны и поощрительные призы: золотая подвеска (номер билета 2307, Гальцева Ирина) и декоративная ваза ювелирной работы (номер билета 3031, Романова Юлия).

Мальчик Никита, который доставал выигрышные корешки от лотерейных билетов из барабана, также получил подарок.

1 из 4

В этом году розыгрышей «Золотой Лихорадки» уже не будет. В следующий раз призы разыграют только 4 января нового, 2014 года. Я тоже буду участвовать в розыгрыше, и вот почему: в моём эпатажном плане на новогоднюю ночь остался только один нерешённый пункт - как после всего этого действа с синим конём и шампанским пройти фейс-контроль в клуб? Думаю, ответ прямо перед мной на витрине. Охранники непременно меня пустят, если я буду в ювелирных украшениях. От «Роскоши», конечно.

1 из 3

Всех с Новым годом!

Лотерея продлится до 8 марта 2014 года. За любую покупку в ювелирной сети «Роскошь» выдаётся лотерейный билет, а каждую субботу в 15.00 в салоне «Luxury Gold» по улице Ленина будет проходить розыгрыш. Причём в розыгрыше участвуют только билеты, полученные за прошедшую неделю. Делайте покупки, радуйте любимых и не забывайте участвовать в «Золотой Лихорадке»!

Адреса:

«Luxury Gold» — ул. Ленина, 111, тел. 32-11-54;

«Роскошь» — ул. Ленина, 130а (ТЦ «Авеню»), тел. 35-64-94;

«Роскошь» — ул. Бутина, 93 (ТД «Багульник»), тел. 35-98-64;

«Роскошь» — ул. Бутина, 59, тел. 35-90-73

«Роскошь — Макси» — ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), тел. 39-95-48;

«Ювелирные изделия» — ул. Петровская, 35 (Дом быта), тел. 32-21-61.

Организатор лотереи: ООО «Ампир-интерьер». Государственный регистрационный номер лотереи Н375С/142 от 26.11.2013 г. , зарегистрирована Министерством финансов Забайкальского края. Подробности по телефону (3022) 35-87-73.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления