СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

МТС на Востоке России заключило госконтракты на 2014 год на 30 млн руб.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщило о победе в нескольких конкурсах на оказание услуг мобильной связи в 2014 году органам государственной власти регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири, совокупная стоимость услуг в рамках контрактов - 30 миллионов рублей, сообщил ИА «Чита.Ру» 10 апреля представитель оператора.

В 2014 году МТС обеспечит услугами связи 60 учреждений государственного сектора регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири. В числе организаций, выбравших МТС в качестве оператора мобильной связи по итогам тендеров: администрация Приморского края, правительство Амурской области, мэрии Владивостока, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Читинская таможня, Законодательное собрание Приморского края, Бурятская таможня, подразделения МЧС в Камчатском крае, Забайкальском крае, Иркутской области и другие.

«Победы МТС в тендерах на оказание услуг связи для государственных структур подтверждают лидерские позиции компании на рынке корпоративных услуг сотовой связи как всей страны в целом, так и восточных регионов. Сегодня органы власти и крупные предприятия Дальнего Востока и Восточной Сибири активно используют не только голосовые услуги связи, но и все возможности высокоскоростной передачи данных от МТС. В 2013 году мы активно развивали сеть 3G и 4G на Востоке России, чтобы повсеместно предоставить нашим корпоративным клиентам инновационные услуги и премиальный уровень сервиса. В результате за 2013 год потребление data-тарифов и сервисов корпоративными клиентами МТС увеличилось более чем в 2,5 раза», - отметил директор МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игорь Егоров.

МТС предлагает корпоративным клиентам выгодные условия роуминга на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, что очень важно для крупных предприятий, имеющих филиалы в нескольких регионах, а также развивает сеть в отдалённых районах и обеспечивает связью технически сложные объекты в интересах крупных корпоративных клиентов. Примером такого сотрудничества стало обеспечение сотовой связью МТС Мутновской геотермальной станции на Камчатке, алмазных и золоторудных месторождений в Республике Саха (Якутия) и на Камчатке.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter