Комментарии к публикации «Троллейбус на КСК и невыгодные больные — обзор краевых СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Удивление
11 апр 2014 в 14:42

Николай Сыроватка большой специалист в области организации транспортного обслуживания. Может стоит вносить предложения в соответствии со своей компетенцией? "Считаю, что троллейбусный маршрут на КСК по направлению улица Ковыльная – Олимпийский проезд мог бы частично решить транспортную проблему этого поселка. Да, необходим ремонт самой дороги, дополнительное приобретение троллейбусов.". К такому заявлению даже комментарий написать нельзя, только выразить недоумение простотой данного высказывания. Две беды в России.

Жительница КСК
11 апр 2014 в 14:17

Роман Шадрин, и вы туда же? Выборы в Законодательное Собрание прошли в прошлом году на ближайшие 5 лет? Зачем люди всегда ищут кошку в темной комнате именно тогда, когда ее там нет.

коренной читинец
12 апр 2014 в 23:52

дешевле будет сделать Рахова 3х полосную!третью полосу сделать реверсивной,утром в город 2 полосы,вечером на кск.ширина позволяет.и вечной пробки не будет!

Фото пользователя
11 апр 2014 в 15:47

«Объём средств, который выделяется нам по душевому финансированию на круглосуточное стационарное лечение, рассчитан на девяносто коек, а их у нас сто четыре. Оставшиеся двадцать четыре койки содержим за счёт тех же денег. Получается, несём неэффективные расходы». 104 - 90 = 14! а не 24. Надо отправить респондента сдать ЕГЭ по математике, а уж затем запускать считать эффективность коек! Нет слов!

Владимир5
11 апр 2014 в 21:58

Сохранять памятники истории конечно надо. Но надо ли сохранять уродство (это во первых). Какие здания у нас отнесены к памятникам? Например дом, где когда-то была редакция революционной газеты. Само событие да относится к историческим. А дом? Там сейчас живут люди и будут жить . В центре города и нет ни воды, ни тепла, ни туалета и это в 21 веке. Разве это жизнь? Дом где жил Фрунзе. Да это историческое событие. Но в этом бараке на центральной улице города уже наверное вечно будут жить ЛЮДИ, а не скоты, но в условиях хуже скотских. А живущие вокруг этих помоек причем? Если это памятник то организуйте там музей, чтобы люди изучали свою историю и гордились ею. А так как сейчас это мерзость, которая внушает отвращение к истории. И главное делать ничего не надо. Прикрепил табличку и следи за ее сохранностью и чтобы люди не дай бог ремонт себе сделали и как-то улучшили свое существование.

ИРИНА !!
12 апр 2014 в 20:38

Успокойтесь !! Выборов мэра не будет!!

Lisician
19 апр 2014 в 11:23

Я на КСК живу давно. Ну надоелооооооооо! Запустили 26. КУДААААА!? Я работаю в бюджетной организации, зарплата -мизеррррррр! Сяду на 26 , а мне надо на Новобульварную, потом на троллейбус , только скоко-скоко это мне будет стоить? Понятно, что кому надо в диагностический , доедут, а кому на работу . А у нас только с одного предприятия с КСК на Новобульварную ездят 30 с лишком человек!