Поручительства по кредитам для бизнеса предлагает «Гарантийный фонд Забайкальского края»

«Гарантийный фонд Забайкальского края» предлагает предпринимателям поручительства при кредитовании, размер одного поручительства может достигать 70% от выдаваемого банком кредита.

«Гарантийный фонд Забайкальского края» предлагает предпринимателям поручительства при кредитовании, размер одного поручительства может достигать 70% от выдаваемого банком кредита, сообщил ИА «Чита.Ру» 26 мая представитель фонда.

«Мы выдаём предпринимателям поручительства по банковским гарантиям, договорам лизинга и кредитам в финансовых организациях. Роль предпринимательства в современной экономике и жизни государства в целом сложно переоценить. Малый и средний бизнес - это пополнение бюджетов всех уровней, новые рабочие места. И потому в День российского предпринимательства — 26 мая - ООО «Гарантийный фонд Забайкальского края» поздравляет всех, кто связан с этой сферой деятельности. Коллектив фонда желает руководителям и менеджерам успеха в бизнесе, новых возможностей для получения прибыли, выдержки, свежих идей, надёжных бизнес-партнёров и, что немаловажно, - профессионального и квалифицированного коллектива. Ведь именно от того, насколько успешна деятельность предпринимателей, зависит и социально-экономическое благополучие всей страны», - рассказал сотрудник фонда.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter