СЕЙЧАС +20°С

Пляж Кенона оборудуют аквапарком, тренажёрами и спортплощадкой к «Студвесне стран ШОС»

Городской пляж озера Кенон в Чите будет оборудован надувным аквапарком, тренажёрами и волейбольной площадкой к международному фестивалю «Студенческая весна стран ШОС».

Городской пляж озера Кенон в Чите будет оборудован надувным аквапарком, тренажёрами и волейбольной площадкой к международному фестивалю «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 июня министр спорта Забайкальского края Роман Ларионов.

«Аквапарк будет состоять из надувных конструкций. Его цена составила около 1 миллиона рублей, стационарный аквапарк за такие деньги не приобрести. Мы сдадим его в аренду какому-либо предпринимателю. Стоимость его посещения должна быть минимальной. Здесь же на пляже будут установлены тренажёры, постелено футбольное покрытие, снятое с запасного поля «Локомотива», установлена волейбольная площадка», - сообщил Ларионов.

Международный фестиваль «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» состоится в Чите 2-7 июля. По заявлениям организаторов, на фестиваль прибудут около 3,5 тысячи человек из 14 государств-участников и государств-партнёров ШОС: Казахстана, Китая, Кыргызстана, России, Таджикистана, Узбекистана, Афганистана, Индии, Ирана, Пакистана, Монголии, Белоруссии, Турции,Шри-Ланки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter