Группа экспертов-пищевиков из разных городов России посетила 30 июля мясоперерабатывающий завод компании «Маккавеевский пищекомбинат» в рамках рабочего семинара-совещания, которое в этом году проходит в Чите.
«Гости своими глазами увидели всю производственную цепочку по переработке мясной продукции «МПК», начиная от приёма сырья до конечного продукта, включая все точки контроля качества, санитарных и температурных режимов. Им в полном объёме была представлена поточность производства и организация процесса. После состоялась дегустация продукции. Все остались довольны», - отметил директор по производству ООО «Маккавеевский пищекомбинат» Алексей Ливенлу.
«МПК» является одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности Забайкальского края. Его проектная мощность составляет 47 тонн в сутки. Здесь выпускают 150 наименований различных колбас, 40 наименований мясных деликатесов. Существует множество линеек продукции для разных категорий граждан - «Птицемания», «Без свинины» и другие.
Сайт: mpk.chita.ru