Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как в ЗабГУ две кафедры бились — в обзоре краевых СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
ПУ-13
1 авг 2014 в 16:47

А в какой газете писали про мальчика из детдома износилованного, почему ничего про это не говорите?

примите к сведению
1 авг 2014 в 15:35

Сёма пиарщик ещё тот, однозначно, Кулеш тоже не прочь посамолюбоваться, но в данном конкретном случае он, скорее всего, прав. Оксана Викторовна, Вам необходимо вернуться к творческой работе, я требую.

Проходила мимо
1 авг 2014 в 15:37

Где "АМ" там и грязно.

Чего докопались до ЗабГУ
1 авг 2014 в 18:22

У вас заказ горит, что ли? "О том, к каким методам борьбы прибегали «враждующие» кафедры, рассказали «Эффекту» родители одного из абитуриентов" - это ваш единственный и достоверный источник? Правильно преподаватели отказались комментировать подобный выпад, очень им надо в этой помойке участвовать.

Сговору автозаправок нет
2 авг 2014 в 00:53

Да про бензин в Забайкальском крае всегда интересно все, вот например вдруг обратил внимание на самый дорогой 98 бензин и что увидел на 4-х заправках разных компаний он стоить ровно 38 р. 31 копейку! и не на копейку ни больше ни меньше. Конкуренция как видно аж зашкаливает. Куда наш УФАС смотрит или ему опять нужно письменных заявлений кучу, даже бомжу без авто понятно что это сговор, или опять кто то научно возьмется это все объяснить, что так и должно быть.

знающий человек
5 авг 2014 в 12:42

Ну, у господина Макарова, всегда все замечательно, куда не посмотришь:) Бардак на юр.факе - это, даже, не то слово! Эту кухню, уж извините, знаю изнутри. Он бы лучше за своими кадрами внимательнее смотрел, да матом в публичных местах (а его кабинет на юр.факе - это, пардон не туалет дома) не изъяснял свои мысли. Ничего удивительного нет в том, что кафедра при юр.факе и филологи педа воюют.какой начальник, такой и кадровый состав:((((((Искренне желаю пед.крылу выжить в этой конфронтации.хотя, думаю, что все-таки, интеллигентам не выжить в этом террариуме змей.

Оля Иванова
11 авг 2014 в 17:15

Если бы не дали много бюджета на учительские места, то институту капец. А мы поступили в Иркутск в БИЭиП на специальность "международная журналистика". Хоть и ездить далеко. Жалко, что в крае нет достойного образования.