СЕЙЧАС +10°С

И.о. главы администрации Читы: Свет в Парке пионеров появится в октябре 2015 года

И.о. руководителя администрации Читы Олег Кузнецов 21 октября в передаче «10 минут в мэрии» на телеканале «Альтес» сказал, что освещение в Парке пионеров отсутствует из-за ремонта и появится в октябре 2015 года.

Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Олег Кузнецов 21 октября в передаче «10 минут в мэрии» на телеканале «Альтес» сказал, что освещение в Парке пионеров отсутствует из-за ремонта и появится в октябре 2015 года.

«По Биофабрике – освещение строит служба единого заказчика, субъектовая (краевая — прим. ред.) организация. Мы обратимся к ним, уточним – не могу сейчас вам сразу сказать в какие сроки они проведут освещение. По Дворцу Пионеров – наша проблема. Там идёт строительство. Окончание строительства – октябрь 2015 года. То есть в следующем году мы закончим все работы. Естественно, там появится освещение. По ДОСу в Антипихе, действительно, обслуживает управляющая компания «Лидер», но, по нашей информации, уже вроде бы в подъездах свет появился. То есть уже сделали всё», - заявил Кузнецов.

По информации телекомпании «Альтес», обустройство Парка пионеров в Чите началось в 2013-м и закончится в 2015 году. Всего на обустройства парка потратят 24 миллиона рублей. Согласно проекту, в парке появятся гимнастическая и баскетбольная площадки, трибуны, площадка для детей школьного возраста, беседки. Кроме того, там будет построен детский автогородок со знаками и светофорами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter