Все новости
Все новости

Развлечение

остров Винперл и канатная дорога-рекордсмен ent

С тех пор, как Вьетнам начал представлять туристический интерес для людей со всего мира, власти страны начали активно содействовать развитию индустрии развлечений, способной сделать и без того красивую страну ещё более привлекательной. Одним из символов современного туристического Вьетнама стал остров Винперл.

Остров находится неподалёку от города Нячанг, однако расстояние между материком и островом настолько существенное, что их соединяет самая длинная в мире канатная дорога, протянутая над океаном. И уже одна поездка на фуникулёре на высоте 60 метров над морем и длиною в 3 320 метров стоит того, чтобы поехать на Винперл.

С побережья Нячанга остров манит по-голливудски оформленными белыми буквами на склоне. На изучение этого гигантского парка развлечений вам вполне может хватить и одного дня, но для того, чтобы вдоволь накататься и напробоваться всего, многие туристы снимают номера в отеле, расположенном прямо здесь, на острове. В бесконечных цветах и зелени тут и там прячутся все излюбленные туристами приятности. Внушительный аквапарк, небольшие ресторанчики и шопинг-зона, целая армада каруселей, горок и всевозможных аттракционов, превосходный и очень атмосферный океанариум, пляж со специально привозимым сюда белоснежным песком и активными водными развлечениями. Когда понимаешь, что начинаешь немного уставать от развлечений, выяснится, что ты не попробовал и половины. А вечером, когда ноги буквально гудят от путешествия по самому весёлому острову Вьетнама, для всех гостей в огромном амфитеатре устраивают потрясающее музыкальное шоу фонтанов и лазерной графики.

Разумеется, волшебные вьетнамские цены действуют и здесь. На день развлечений семье из трёх человек вполне хватит 100 долларов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter