СЕЙЧАС +21°С

Представитель кафе «Устрица» сам вынес вещи во время принудительного выселения из здания

Представитель читинского кафе «Устрица» во время принудительного выселения из незаконно занимаемого здания на улице Профсоюзной в Чите самостоятельно вынес вещи и передал ключ приставам.

Представитель читинского кафе «Устрица» во время принудительного выселения из незаконно занимаемого здания на улице Профсоюзной в Чите самостоятельно вынес вещи и передал ключ приставам, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 ноября в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю.

«Ключ от помещения, незаконно занимаемого кафе, передадут представителям Следственного комитета, который займёт это помещение. Во время выселения сотрудник кафе очень переживал, вспоминал, что заведение работало в этом месте с 1994 года, и как его персонал однажды просыпался в 4 часа утра, чтобы покормить бывшего главу МЧС Сергея Шойгу», - уточнили в пресс-службе.

ООО «Буше», владеющее кафе, должно было освободить помещение в феврале 2014 года, но не исполняло судебное решение. Из-за этого на организацию наложили исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей, а затем дважды оштрафовали за неисполнение решения суда. После принятого решения о принудительном выселении представители «Буше» согласились на сотрудничество.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter