Все новости
Все новости

Натуральную косметику в подарок к Новому году можно купить в сети «Grand»

Читинцы смогут купить натуральную и профессиональную косметику в подарочных новогодних упаковках в сети салонов красоты «Grand».

Читинцы смогут купить натуральную и профессиональную косметику в подарочных новогодних упаковках в сети салонов красоты «Grand», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 декабря представитель салонов.

«Побалуйте себя и близких настоящей натуральной косметикой, которая уже красиво упакована и ждёт своих обладательниц. Также у нас вы можете преобразиться и стать ещё красивее со значительными скидками. Например, шеллак можно сделать за 600 рублей, а праздничную причёску — от 1,5 тысячи рублей, также - посетить солярий и испытать на себе омоложение в коллариуме и услуги косметика-эстетиста. Также можно приобрести подарочные сертификаты», - отметил собеседник агентства.

По его словам, натуральная косметика — это здоровье кожи: «В её состав входят ингредиенты природного происхождения. Такая косметика не только делает вас красивее, но и успокаивает, питает, увлажняет и оздоравливает кожу, выводит шлаки из организма».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter