20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

«Look»: Тёплые сапоги

Что делать, если сапоги придётся надеть с вечерним платьем? Тогда уже привычные сапожки не подойдут, нам понадобится что-то красивое и нарядное на новогодние праздники и выходные.

Юбка-«солнце» ниже колен, джинсы без единого рисунка, платье на Новый год или одежда для танцев… Когда ходить по магазинам и заниматься поисками нужных вещей, если работаешь пять дней в неделю, да ещё и время на поиски ограничено, поскольку обновка нужна прямо здесь и сейчас? Можно поспрашивать у подружек, может, они где-то видели то, что вам необходимо. Но лучше спросить у нас.

Проект «Look» в разных вариациях очень распространён в соцсети Instagram (запрещённая в России экстремистская организация). Найти его можно по хэштегу #look.

Мы не рассуждаем о новых направлениях в моде, не выискиваем стильные совершенства и не оцениваем, что хорошо, а что плохо. Здесь просто будет то, что нам готовы предложить в магазинах города. По возможности, это новинки. По погоде. По настроению. По мере необходимости.

Перед новогодними праздниками и выходными к вопросу о тепле и качестве зимней обуви добавляется ещё и вопрос о красоте. Что делать, если сапоги придётся надеть с вечерним платьем? Тогда уже привычные и, безусловно, удобные сапожки, в которых уже удачно пробегала половину первого месяца зимы, не подойдут. Нам понадобится что-то красивое и нарядное на праздники и весёлые выходные.

Сегодня мы выбираем обувь вместе с салонами «Basconi» в Чите.

Сапоги на каблуке с сумкой из кожи и замши за 7 800 рублей, двусторонним палантином за 1 500 рублей и перчатками за 1 600 рублей.

Поделиться

Сапоги на широком каблуке с сумкой за 7 500 рублей, перчатками в тон за 1 600 рублей и палантином за 1 500 рублей.

Поделиться

Сапоги замшевые на низком каблуке с сумкой за 6 970 рублей и палантином – за 800.

Поделиться

Светло-коричневые сапоги на каблуке, к ним – сумка за 8 200 рублей, перчатки за 1 600, палантин также за 800 рублей.

Поделиться

Чёрные замшевые сапоги на тонкой платформе без каблука. К этой модели – перчатки или варежки на выбор: комбинированные из кожи и замши за 1 600 и со стразами Swarovski (чёрные и белые) за 1 650 рублей. Сумка – 7 000 рублей, палантин – 1 500. Синяя модель на каблуке с сумкой за 6 300 рублей, палантином за 800 и перчатками за 1 600 рублей. Всё – в тон.

Поделиться

Бонус: мужской look. Ботинки зимние с шарфом под Louis Vuitton за 1 500 рублей, сумкой за 5 000 и перчатками за 1 850 рублей.

Поделиться

На правах рекламы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter