Город Новый парфюм и коллекция бижутерии от мировых производителей поступили в салон «Annaberry»

Новый парфюм и коллекция бижутерии от мировых производителей поступили в салон «Annaberry»

Элитные ароматы от известных парфюмерных домов и коллекция итальянской бижутерии поступили в салон «Annaberry».

Элитные ароматы от известных парфюмерных домов и коллекция итальянской бижутерии поступили в салон «Annaberry», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 марта представитель салона.

«Весна – время баловать себя и своих близких. Специально для прекрасных дам мы подготовили коллекцию итальянской бижутерии, которая не оставит равнодушной ни одну модницу. Элегантные колье и изысканные броши, изящные серьги и благородные кольца — в нашем салоне каждый найдёт себе что-то вкусу. Новый парфюм лишь подчеркнёт ваш весенний образ. Terry de Gunzburg, Mad Et Len, Jo Malone, Linari, Aedes de Venustas — это лишь несколько из множества парфюмерных домов, чьи восхитительные ароматы представлены в салоне «Annaberry». Кроме роскошных духов и бижутерии у нас также можно найти парфюмированное мыло ручной работы, ароматические свечи, саше и масла для дома, которые никого не оставят равнодушными», — уточнил собеседник агентства.

Также он напомнил, что в салоне «Annaberry» можно приобрести товары для красоты и домашнего уюта: роскошные портьеры, французский тюль высокого качества, домашний текстиль и одежду для дома из нового поступления.

1 из 21

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления