СЕЙЧАС +27°С

Дорожники предупредили водителей об ограничении движения между Антипихой и Атамановкой

Управление федеральных автомобильных дорог "Забайкалье" предупредило водителей о ремонте участка федеральной трассы Чита – Забайкальск от силикатного завода в Чите до посёлка Атамановка и рекомендовали ездить со скоростью не более 40 километров в час.

Управление федеральных автомобильных дорог "Забайкалье" предупредило водителей о ремонте участка федеральной трассы Чита – Забайкальск от силикатного завода в Чите до посёлка Атамановка и рекомендовали ездить со скоростью не более 40 километров в час, сообщили ИА «Чита.Ру» в управлении.

«В связи с проведением ремонтных работ на участке от силикатного завода до Атамановки с высокой интенсивностью движения организовано ограничение движения с помощью регулировщиков. На участках можно ехать по одной полосе не более 500 метров, что позволит участникам движения спланировать свои поездки без существенных задержек в пути», - уточнили в управлении.

Там также отметили, что к началу осени участок будет отремонтирован полностью. Сейчас там используется технология горячего ремиксирования - с использованием старого и нового асфальтобетонного покрытия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter