СЕЙЧАС +27°С

Рейс Чита — Иркутск отложили на 12 часов из-за задержки самолёта в Хабаровске

Отправление рейса Чита — Иркутск авиакомпании «ИрАэро» отложили на 12 часов до утра 8 сентября из-за задержки в аэропорту Хабаровска, вызванной непогодой.

Отправление рейса Чита — Иркутск авиакомпании «ИрАэро» отложили на 12 часов до утра 8 сентября из-за задержки в аэропорту Хабаровска, вызванной непогодой, сообщается на сайте Комсомольская Правда Чита.

«По словам пассажиров рейса, вылетающих в Иркутск из аэропорта Кадала 7 сентября, к ним вышла представитель авиакомпании и рассказала, что вылет самолёта перенесён на 8 сентября на 6:30. Самолёт задержан в Хабаровске, вначале по метеоусловиям, а потом из-за того, что у экипажа закончилось рабочее время и пилотам требуется отдых», - говорится в публикации.

По данным издания, представитель авиакомпании согласилась предоставить пассажирам гостиницу, но не смогла обещать компенсации расходов на такси до города.

По данным он-лайн табло аэропорта «Новый» города Хабаровска, вылет по рейсу №103 Иркутск — Чита — Хабаровск — Владивосток задерживается на 10 часов.

Получить комментарий в справочной службе читинского аэропорта и в авиакомпании «ИрАэро» корреспонденту ИА «Чита.Ру» не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter