СЕЙЧАС +10°С

Ремонт улицы Гайдара в Чите завершат к ноябрю на дополнительные средства дорожного фонда

Асфальтирование улицы Гайдара в Чите и строительство восьми остановок завершится к началу ноября на средства, дополнительно выделенные из краевого дорожного фонда.

Асфальтирование улицы Гайдара в Чите и строительство восьми остановок завершится к началу ноября на средства, дополнительно выделенные из краевого дорожного фонда, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 октября в пресс-службе мэрии.

«Улица Гайдара давно требовала ремонта, были разбиты обочины, произошла просадка дороги в некоторых местах. На сегодняшний день на участке протяжённостью 2,5 километра дорожно-мостовое строительно-ремонтное управление укладывает асфальт, в некоторых местах расширяет, выравнивает дорогу. Кроме этого, согласно контракту, на этом участке будет оборудовано восемь остановок. Затраты на этот участок составят 27 миллионов рублей», - говорится в сообщении.

По информации мэрии, Чита в сентябре получила дополнительно 50 миллионов рублей из средств краевого дорожного фонда. На эти деньги помимо улицы Гайдара будет отремонтирована улица Ленина и тротуары в разных районах города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter