Город Еда Новогодний бал-маскарад в ресторане «Забайкалье»

Новогодний бал-маскарад в ресторане «Забайкалье»

Ресторан «Забайкалье» опубликовал меню и цену предновогодних вечеров.

Осень перевалила за середину, и настала пора определяться с планами на Новый год и рождественские каникулы. Выбирая место для предновогоднего празднования с коллективом, в кругу деловых партнёров, друзей или семьи, знайте, что ресторан «Забайкалье» приглашает проводить Старый и встретить Новый год в исконно русской традиции.

Вот наш герой подъехал к сеням;

Швейцара мимо он стрелой

Взлетел по мраморным ступеням,

Расправил волоса рукой,

Вошёл. Полна народу зала;

Уж музыка играть устала;

Толпа мазуркой занята;

Кругом и шум, и теснота;

Бренчат кавалергарда шпоры;

Летают ножки милых дам;

По их пленительным следам

Летают пламенные взоры.

А.С. Пушкин "Евгений Онегин"

Русский бал. В нём сливаются воедино красивая музыка и элегантные танцы, тонкие ароматы духов и блеск радостных глаз, лёгкая дымка тюля и замысловатый рисунок кружева, нарядные букеты, веера, свечи. За кадрилью - мазурка, за полькой - вальс. Загадки, неожиданные встречи, новые открытия и сказочные эмоции - вот что такое новогодний бал-маскарад в легендарном ресторане «Забайкалье». Гостей ожидает поистине царский приём - колоссальный торт "Купола" и оркестр в нарядно оформленном холле, звёзды читинского театра в праздничной программе, любимая музыка и, конечно, ни с чем не сравнимое удовольствие от специально разработанного по такому случаю меню.

Я люблю русскую кухню!

Каждый, кто знает и ценит русскую кухню, будет очарован новогодним меню ресторана «Забайкалье». Во-первых, каждый гость может рассчитывать на неограниченное угощение традиционным русским нефильтрованным напитком от «Читинских Ключей» в течение всего вечера. Его можно пробовать, оценивать, а потом пробовать ещё. Во-вторых, коллектив поваров ресторана в этом году решил ещё больше внимания уделять настоящим русским кулинарным традициям. В праздничном меню нет случайных блюд и закусок, каждое из них дополняет и подчёркивает атмосферу русского бала-маскарада.

Полное новогоднее меню «Русская душа»

3500 рублей на человека

Холодные закуски:

1. Сельдь под шубой в рыбке на парадный манер с икрой лососёвой - 200 гр.

2. Красная рыба (сёмга) с икрой лососёвой, сметаной и картофельными оладушками - 150 гр.

3. Язык на холодное с горчицей - 50/10 гр.

4. Капуста квашеная рубленая с фруктами и грибками солёными под постным маслом и луком - 150 гр.

5. Разварные говядина, свинина, курица с морковью в янтарном желе под хреном - 100 гр.

Банкетные блюда:

6. Щука на холодное, приготовленная целиком - 150 гр.

7. Рулет мясной, слоённый ананасом и грибами - 100 гр.

Горячая закуска:

8. Котлета «Адмиралтейская», чинённая маслом. Подаётся с картофелем и спаржей - 300 гр.

Горячее блюдо:

9. Петушок с жареной полентой, свежими овощами, брусничным соусом и зеленью - 500 гр.

Десерт:

10. Торт «Наполеон» - 100 гр.

11. Мандарины - 100 гр.

Напитки:

12. Чай с лимоном

13. Минеральная вода - 0,5 л.

14. Водка - 0,25 л.

15. Шампанское - 0,25 л.

16. Хлеб белый, чёрный

Для легендарного ресторана «Забайкалье» обслуживать вас - высокая честь!

1 из 10

«Золотой телец»

Возможно, вы читали или слышали, что ресторан «Золотой Телец» на улице Амурской - это тоже детище команды ресторана «Забайкалье». В предновогодние праздники и на сам Новый год здесь будет другая программа с названием "Здравствуй, манки, Новый Год!", но меню будет точно таким же, как в "Забайкалье". Поэтому если вы хотите поближе познакомиться с русской кулинарной традицией, приходите на новогодние праздники в "Забайкалье" и "Золотой Телец". Если же вы специалист в русской кухне - приходите тем более! Усилия коллективов обоих заведений стоят того, чтобы отметить самый весёлый и вкусный праздник в году именно здесь.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления