СЕЙЧАС +6°С

Депутаты Читы направили 10 млн р. в резервный фонд мэрии, оставив общежитие без ремонта

Депутаты думы Читы приняли поправки в бюджет города, согласно которым 10 миллионов рублей, запланированные на ремонт общежития по адресу Труда, 12, перешли в резервный фонд администрации.

Депутаты думы Читы на заседании 22 октября приняли поправки в бюджет города, согласно которым 10 миллионов рублей, запланированные на ремонт общежития по адресу Труда, 12, перешли в резервный фонд администрации, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

На заседании было отмечено, что в муниципальном резервном фонде на сегодняшний день осталось только 4 миллиона рублей, поэтому за счёт перераспределения средств фонд и увеличивается на 10 миллионов. Оставшиеся средства с ремонта общежития направлены на счёт комитета образования Читы, чтобы выплатить зарплаты работникам дополнительного образования. Всего на эти цели перераспределены 15 миллионов рублей.

Кроме того, согласно корректировкам, которые внесены в бюджет города на 2015 год, на покупку одного нового троллейбуса для Читы теперь запланировано 6,3 миллиона рублей, полученных из федерального центра, а 3,8 миллиона рублей пойдут на установку светооборудования и специальных знаков для пешеходов-инвалидов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter