СЕЙЧАС +27°С

Депутат гордумы Катушев: Возможно, я приму участие в конкурсе на пост директора «Удокана»

Депутат гордумы Александр Катушев, ранее возглавлявший ОАО «Центавр», заявил, что вероятно примет участие в конкурсе на пост директора кинотеатра «Удокан».

Депутат гордумы Александр Катушев, ранее возглавлявший ОАО «Центавр», 10 ноября заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что вероятно примет участие в конкурсе на пост директора кинотеатра «Удокан».

Директор кинотеатра «Удокан» Татьяна Штыкина ушла с должности 2 ноября после завершения действия трудового контракта с администрацией Читы. Конкурс на замещение должности состоится 18 ноября.

«Вероятно, что я приму участие в конкурсе. Силы и опыт у меня есть. Тем более, что уже полгода я безработный. Однако после заявления коллектива кинотеатра (работники заявили о массовых увольнениях в случае назначения Катушева директором — ред.) я пока раздумываю. Точно смогу сказать в день окончания приёма заявок», - сказал Александр Катушев.

Александр Катушев до осени 2015 года возглавлял ОАО «Центавр», долю в котором имел депутат Александр Щебеньков.

После увольнения Штыкиной газета «Вечорка» заявила, что её место займёт Катушев. По информации телеканала ЗабТВ, работники кинотеатра в этом случае пообещали уволиться.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter