20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Аварийные службы соорудили мини-дамбу на месте порыва водовода на Кайдаловской в Чите

Аварийные службы «Водоканала» утром 3 февраля соорудили небольшую дамбу рядом с местом порыва водовода на улице Кайдаловской в Чите, чтобы изменить направление потока.

ds

Поделиться

Аварийные службы «Водоканала» утром 3 февраля соорудили небольшую дамбу рядом с местом порыва водовода на улице Кайдаловской в Чите, чтобы изменить направление потока, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Утром тяжёлая техника начала убирать наледь на улице Кайдаловской, образовавшуюся после порыва водовода. Движение транспорта в районе улиц Кайдаловской, Угданской и Новобульварной было перекрыто нарядами ДПС.

Техника «Водоканала» сосредоточена в районе перед центральным входом на территорию стадиона СибВО на улице Кайдаловской. На месте прорыва воды вздыбился и треснул асфальт. Поток холодной воды какое-то время спускался вниз по Кайдаловской до пересечения с Угданской и Островского, где уже образовался большой слой наледи. Аварийщики соорудили своего рода дамбу из земли и мешков с ней, чтобы направить поток воды с проезжей части в коллектор, тянущийся вдоль улицы.

Сотрудник стадиона, находящийся на месте, где треснул асфальт, предупреждает водителей, что на месте выхода на поверхность воды в любой момент может образоваться обвал. Территория в этом месте никак не огорожена. Сотрудники аварийной службы сидят в машине, при этом водовод, вероятно, уже перекрыли.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter