Город «Зарница» в Забайкалье в 2016 г. пройдёт лишь при условии федерального финансирования

«Зарница» в Забайкалье в 2016 г. пройдёт лишь при условии федерального финансирования

Военно-патриотическая игра «Зарница» пройдёт в Забайкальском крае в конце августа - начале сентября 2016 года при лишь условии федерального финансирования.

Военно-патриотическая игра «Зарница» пройдёт в Забайкальском крае в конце августа - начале сентября 2016 года лишь при условии федерального финансирования, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 апреля пресс-секретарь краевого минобразования Анастасия Царик.

«Зарница» будет проведена в конце августа - начале сентября 2016 года. Точная дата неизвестна. Игра состоится лишь с учётом финансирования из федерального центра», - сказал пресс-секретарь.

Экс-губернатор региона Константин Ильковский в феврале на совещании минсоцзащиты региона по итогам 2015 года сообщил, что военно-патриотическая игра «Зарница» может проходить раз в 2 года из-за сложной экономической ситуации, но обязательно будет проведена в 2016 году.

Первый губернатор Забайкалья Равиль Гениатулин в марте заявил, что экономического кризиса можно было избежать, ограничив себя в тратах и действуя поскромнее.

Команду Константина Ильковского неоднократно критиковали за проведение в регионе фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» и всероссийской игры «Зарница».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления