СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Власти Читы попросили горожан перепроверять данные забайкальского фонда капремонта

Жителям Читы рекомендовано перепроверять поступающие к ним от забайкальского фонда капитального ремонта данные обращениями в администрацию города.

Жителям Читы рекомендовано перепроверять поступающие к ним от забайкальского фонда капитального ремонта данные обращениями в администрацию города, сообщается 25 июня в листовке на одном из подъездов дома по улице Ленина, 110 за подписью председателя комитета городского хозяйства Андрея Галиморданова.

«На основании обращения жителей многоквартирных домов комитетом городского хозяйства выявлен случай, когда при отсутствии проведения общего собрания собственников помещения фондом получены подписи отдельных собственников помещений для утверждения сметной документации. Сметная документация также составлена фондом без учёта мнения жителей домов… Рекомендуем жителям многоквартирных домов при получении от забайкальского фонда капитального ремонта документов по капитальному ремонту обратиться в комитет городского хозяйства либо в свою управляющую компанию», - поясняется в документе.

Андрей Галиморданов уточнил, что фонд капремонта сейчас готовит дефектные акты и локальные сметные расчёты на проведение работ по капитальному ремонту общего имущества в домах, поэтому собственникам нужно обратить внимание на поступающие к ним предложения, локальные сметные расчёты, бланки для голосования и бланки протоколов общих собраний.

Перепроверить данные можно в комитете городского хозяйства по адресу улица Курнатовского, 46, кабинет 34, либо по телефону 32-17-15.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter